返回列表 发帖
路过...这个见怪不怪了,这种人多的是

19号GVG截的图  最近没小站~  昨天GVG又有人BX SO发上来

放BX的不是我,难道是我在搞事?

原帖由 不乖的乖乖 于 2009-2-23 11:35 发表
放BX的不是我,难道是我在搞事?

昨天NP都没说什么 你出来放什么屁? 这件事情一事几贴了 这么想进XHW?

有空不如多看看先前的 帖子 大家都不计前嫌了 你出来不是搞事还是搞什么? 还有空的话多读点书 真是可怜

原帖由 gchgenius 于 2009-2-23 11:41 发表

昨天NP都没说什么 你出来放什么屁? 这件事情一事几贴了 这么想进XHW?

怎么老是XHW,XHW的说个不停...

原帖由 nevery 于 2009-2-23 11:44 发表

怎么老是XHW,XHW的说个不停...

请这位同学 查看 情感区版规 谢 说话前希望经过大脑

原帖由 gchgenius 于 2009-2-23 11:41 发表

果然就是这个风格
所以才会有那么多琐碎

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 gchgenius 于 2009-2-23 11:46 发表

请这位同学 查看 情感区版规 谢 说话前希望经过大脑

我的意思是你老这么说人家也不会停嘴...既然没用,你一直说有撒用???

楼主说的是“你当你是M4?”,想必完全针对该SG个人,你这样出来骂是不是太冲了??该锁的贴相信斑竹会锁的

原帖由 圣域の雪 于 2009-2-23 12:13 发表

楼主说的是“你当你是M4?”,想必完全针对该SG个人,你这样出来骂是不是太冲了??该锁的贴相信斑竹会锁的

你看到我哪里骂人了?

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-2-23 11:53 发表

果然就是这个风格
所以才会有那么多琐碎

恩啊 世间少了您这样的 只能说可惜了

原帖由 gchgenius 于 2009-2-23 10:39 发表

这个属于一事几贴了???LZ想进XHW? 等锁吧

话说XHW是版主的权力而不是您的,也不是由您判断的

情感区就是把觉得不好的或者好的情绪写成文字或者贴图给大家看的

别人有言论自由,拿XHW来威胁人似乎不太让人信服,貌似看过某个类似帖子

您貌似是一位大大的工会的老大,我印象里SY的工会老大都是小站沉默寡言+低调的

怎么出了您这么一位高调的,之前那个帖子听说NP很高调,不过貌似我没见过黑菜白菜跳出来乱蹦跶

光看到您了 说别人高调以前先管好自己,尤其自己是会长的情况下,否则有只许州官放火不许百姓点灯之嫌

以上纯属看客一点看法,如有意见请礼貌回复,否则XHW一样等着您

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-23 14:28 发表

话说XHW是版主的权力而不是您的,也不是由您判断的

情感区就是把觉得不好的或者好的情绪写成文字或者贴图给大家看的

别人有言论自由,拿XHW来威胁人似乎不太让人信服,貌似看过某个类似帖子

您貌似 ...

SB十字。。。。。你是猪。。