返回列表 发帖
原帖由 gchgenius 于 2009-2-21 10:16 发表
这个大约就是NP所谓的说辞吧 有意思

什么叫说辞,,   不是你们会喊得麽,,

原帖由 gchgenius 于 2009-2-21 10:16 发表
这个大约就是NP所谓的说辞吧 有意思

总比某会的借口总多了吧???
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

NP还不是无事把我T了嘛 ,免得惹麻烦?

不在意,本来就无爱

其实我很赞SD的活动,废渣会都好几次GVG马路了

生存空间是自己创造的,怕人来抢你的城,提高自己的实力吧,实力不够,用下脑袋吧,最后10分钟,头脑冷静的人最多能打下2城

原帖由 漆黑Loading... 于 2009-2-21 10:48 发表
NP还不是无事把我T了嘛 ,免得惹麻烦?

不在意,本来就无爱

其实我很赞SD的活动,废渣会都好几次GVG马路了

生存空间是自己创造的,怕人来抢你的城,提高自己的实力吧,实力不够,用下脑袋 ...

谁叫你中途加那啥交易会的.... 活该

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 10:51 发表

谁叫你中途加那啥交易会的.... 活该

我+毛交易会无这样的事你们明明就是不想惹麻烦,我的情报网很广的 -3-

我不是说好了1个月后有AD了能正常上网就每次都去GVG么,结果有正常网的前1个星期被T了

LS的什么情况...不是很了解...
处于半退出状态了..-.-
花间弃蕾成仙照

原帖由 漆黑Loading... 于 2009-2-21 10:57 发表

我+毛交易会无这样的事你们明明就是不想惹麻烦,我的情报网很广的 -3-

我不是说好了1个月后有AD了能正常上网就每次都去GVG么,结果有正常网的前1个星期被T了

你幻觉了吧...

怪不得NP会惹那么多事啊,原来遇人不淑,加了些心理扭曲的。整天废渣废渣的喊。可悲。不过人家还是看得清,T得妙。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

NP T的好..我支持你..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 11:01 发表

你幻觉了吧...

认识你也几年了吧,有必要说谎么

算了,无视这事吧

最近我很开心,听说废渣会的肉团又大了很多倍,现在我在一个能接受我所有,而不是只关注我战斗能力的会里GVG

原帖由 双鱼座小腾 于 2009-2-21 11:05 发表
NP T的好..我支持你..

然后人家再加其他会,照样可以让我们马路的。我们本来就是废渣会啊,我们哪打得过某龙呢。哈哈哈。

又在那里装人.?angel怎么会认识这种人的?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 漆黑Loading... 于 2009-2-21 11:06 发表

认识你也几年了吧,有必要说谎么

算了,无视这事吧

最近我很开心,听说废渣会的肉团又大了很多倍,现在我在一个能接受我所有,而不是只关注我战斗能力的会里GVG

还要接受一个小心眼男人,这会容忍度极高。当然是好会了,我佩服那会所有人。

哟哟,22、23楼的废渣终于肯爬出来了```被杀得爽不?无见那么久还是那么废吖.....

星期天请继续做好你们肉的角色吧,废渣们

出街买灯泡-3-

P.S 对了废渣会会长,你还不是想讨好这个会,把刚出事的召唤门事件女主角介绍给奶嘴?居心何在?

原帖由 双鱼座小腾 于 2009-2-21 11:08 发表
又在那里装人.?angel怎么会认识这种人的?

不不不,人家所有会都呆过,当然所有人都认识他咯。巡回GVG嘛,就是所有会都要待一遍啦。