返回列表 发帖
就算世界毁灭 我依然有我的坚持

1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~6

又來遲了..

無聊的過去了........

我抢
... ? .*鎮伈投入卻狼狽退齣 ·┕◆  怎麼會是我葽的倖福...

顶楼也不错

合并的工会,算平均分会不会比较合适些

原帖由 .lemon. 于 2008-7-13 22:57 发表
等着看酸水大战.

要我我也要酸啊!!上次2會打我們,這次又換成4會了!卡都卡成毛了

终于结束了

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

呵呵
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

UP

原帖由 达芬奇密码 于 2008-7-13 22:59 发表

要我我也要酸啊!!上次2會打我們,這次又換成4會了!卡都卡成毛了

不是啥联盟都打么.........每次一召唤就看到自己被轮的慢镜重放...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

GVG期间"小小龙儿"<---这个号不是我上的
所以那个喇叭也不是我刷的.......
哦列挖!肛达姆!