返回列表 发帖
現在千寶寶的人海了去~你又沒辦法證明你不是~
你真有心的~把你的資料貢獻出來~讓人家審核~那就絕對沒問題了.
假如純耍人的~那我就沒說錯~你果然是騙子很無恥

SKY是学生,不是和DD一样40岁的大叔?
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 xyjfans 于 2008-5-15 00:15 发表
騙子老換馬甲~我咋知道哪個是你~我又不是***~不過你不會是好人就是.基本的安全措施都不給人~等人家被盜號拿都拿不回來
想錢想瘋了.還真無恥

看来你对 被盗号之后如何拿回装备 不是很明白 觉得没身份证不安全完全可以不买 我有逼别人买吗?何况我这边卖号都要求对方先确认付款呢 怎么买号的没人来指证我是骗子
而你又是谁呢?有那立场和证据和资格说我骗子吗?

更何況.你依靠別人老幫你捐款.你還不如去獻血.在這胡鬧什麽.
大家都有眼看著是什麽回事.

如果真的没办法参加17这个活动 也不要计较了 心里不舒服是肯定的
但是不要太拘泥于形式
毕竟大家的出发点只有一个 就是为了帮助四川的灾民

看清楚我說的~我說你不道德
一個安全措施不完全的號你都敢賣.等下他的號被騙子盜了.怎么申請拿回?
你不擺明害人么.
給個坑別人下

原帖由 xyjfans 于 2008-5-15 00:17 发表
現在千寶寶的人海了去~你又沒辦法證明你不是~
你真有心的~把你的資料貢獻出來~讓人家審核~那就絕對沒問題了.
假如純耍人的~那我就沒說錯~你果然是騙子很無恥

那我反过来说你是千宝宝,你有办法证明自己不是吗?
何况为什么我要证明自己不是千宝宝呢,公道自在人心,我也不是初来玩RO的小孩子
玩不玩耍人还请你去我淘宝交易记录里看看卖了多少号
再去一个个问问那些买号的有没被盗过号的

那个盗号的貌似偏题了....继续隐匿....四川加油!

原帖由 120387511 于 2008-5-15 00:17 发表
SKY是学生,不是和DD一样40岁的大叔?

SKY是学生 去年不是有刷过喇叭 庆祝他19岁生日么

原帖由 xyjfans 于 2008-5-15 00:19 发表
更何況.你依靠別人老幫你捐款.你還不如去獻血.在這胡鬧什麽.
大家都有眼看著是什麽回事.

我私下捐了钱你看的见吗?何况我个人认为 同样是自己出补给打4场GVG 能让灾区的人们多收到100元的捐款不好吗? 为什么有钱不能捐钱 非得去献血  何况我自己身体状况也不好 能不能献还是个问题呢 看你回的帖也全是些风凉话。。。

那个可以的话...是不是能改下帖子 别让善举蒙上阴影~

你別逃避我的問題
別人號被盜了怎么辦?(沒說是你)
他要怎么申請拿回
沒有身份證.
白搭
還有我也沒辦法說我是好人~所以我不會裝逼.我很實在的去獻血~
不像你.想出風頭~捐個款都要那么費事.還來這宣傳

主要針對你的標題太無恥~你口口聲聲說人虛偽
自己做的也是一樣那么虛偽.你何來資格批評別人?
你說你捐錢了~~你們之前不是說要17拿出證明么~那你拿出證明啊~沒證明只能說明你虛偽

原帖由 xyjfans 于 2008-5-15 00:20 发表
看清楚我說的~我說你不道德
一個安全措施不完全的號你都敢賣.等下他的號被騙子盜了.怎么申請拿回?
你不擺明害人么.
給個坑別人下

那也请你看看清楚
觉得号不安全 那就不要买 自己去把自己申请的号练上去不就行了 废话多什么?
号被骗子盗了 也只能说自己不小心 自己没做好安全措施
既然决定买这个号 就默许了这个没有安全措施的号
真的要坑别人的是 有身份证号码的帐号 卖出去了又盗回才比较可怕

不要人都聚在17好,无钱有心也好,到时GVG不平衡就不好玩了,要是明天SJ真的不打,都不知道怎么玩了~~正因为有那么多受苦受难的,那么多不开心的人们,咱们才应该珍惜,开开心心GVG,开开心心游戏,健健康康生活
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........