返回列表 发帖
啊,,,SH喲,,,,

原帖由 Agreian 于 2007-7-17 15:09 发表
啊,,,SH喲,,,,

……………… - -b
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 Agreian 于 2007-7-17 15:09 发表
啊,,,SH喲,,,,

孩子踏拔我知道你HIGH到了~

还是去MABI里COS比较好...呐...RO限制太多...有点怪怪的
(话说俺毕业设计做的就是ELYSION)
www.rainlane.cn
香月是咱的马甲...

原帖由 葵小小 于 2007-7-17 22:40 发表
还是去MABI里COS比较好...呐...RO限制太多...有点怪怪的
(话说俺毕业设计做的就是ELYSION)

我知道…………我看过………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

比如说伊比的BOSS就很stardust~很红~【喂你够了】

原帖由 加洛 于 2007-7-17 23:22 发表
比如说伊比的BOSS就很stardust~很红~【喂你够了】

為甚麼不是KO島的紅石頭 那裡遍地都是喲
還好萊比的紅女妖是女妖是女妖是女妖…[催眠

原帖由 Agreian 于 2007-7-18 10:41 发表

為甚麼不是KO島的紅石頭 那裡遍地都是喲
還好萊比的紅女妖是女妖是女妖是女妖…[催眠

你的头像巨人酋长达人也很红,,
是女妖演STARDUST倒还好样子也好看……你想酋长大人那样高歌,,那样那句嘶吼…………

原帖由 加洛 于 2007-7-18 13:28 发表

你的头像巨人酋长达人也很红,,
是女妖演STARDUST倒还好样子也好看……你想酋长大人那样高歌,,那样那句嘶吼…………

你這麼一說 我倒是想換女妖頭了```
話說咱這樣不犯版規被槍斃吧!! 喲 太久沒灌過論壇啦

红女妖是好物啊XD...其实那里的三只都很爱/////
www.rainlane.cn
香月是咱的马甲...

红女妖我也很萌亚XD
…………不过仙魔男妖不也是红色的么【严肃】
我们不是版聊我们是结合实际问题在“讨论”!“讨论”哟!

从RO讨论到loki鸟...水了...很好..很弓虽...
- -男妖要来干嘛..路人甲?被stardust的boy 版..(抽)
男妖同学应该不适合吧..+ +他素用来萌然后强行推倒滴!(被殴飞)
-.-走人...

喲 不要忘了 走廊城堡裡還有一個黑色的寂寞靈魂丫``
光線太強烈 影子就變得很深!!

支持特奥选手 关注LZ
多好的贴,智商之高无人能抵
言语精妙,非人间所有
顶啊= =
是人的都来顶
大家都支持[特奥]的不是!

- -继续水吧继续水继续水(无限浪声)
寒下楼上滴名字河蟹...OTZ