返回列表 发帖
老婆....一分钱都不要给他.....

这是你消费者的权利~~ 没按照原先说定的完成任务的,你还应该要他赔你费用....

村长要发飙了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-8 17:18 发表
3转99也就300~400块钱- -

一骑的开价果然就是不一样啊
佩服佩服
头顶wifi的男人

MB我也毛掉了...
真TM不是个东西...
耍无赖都来了CENA...

原帖由 CHANEL 于 2007-7-8 17:30 发表
老婆....一分钱都不要给他.....

这是你消费者的权利~~ 没按照原先说定的完成任务的,你还应该要他赔你费用....

问题是,钱已经给了,现在要求退款,他不肯退...
说给他1000,要求退1500...BY不肯退!
PS.寂寞撒了谎,要算帐一道算算清楚...9块钱还老娘.MB本来想是朋友无所谓,现在你这样欺负兔子,老娘啊怒了!CENA!

应该先付定金.......完成后才付余额....我可怜的老婆- -

不能太相信人啊- -

我只想说,楼主打了错别字……改红字以后还是错别字……

我出500,帮我练个99诗人吧,3转的

RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

这个蛮毛的啊,牌子做塌掉了啊

.
.
.

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-7-8 17:58 发表
我只想说,楼主打了错别字……改红字以后还是错别字……

我出500,帮我练个99诗人吧,3转的

我出600个么..3转99SG

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

2500。。兔子你认识的朋友真有钱。。

干啥不除以10给他个吉利数字。。。

那我给你300 你丢我个3转99CK好了

一开始就应该讲好什么时候完工,到时候只管验收就好,不知道LZ有没有和他订下最后期限,如果没有,那么其实LZ对这个结局其实都应该负小小责任,如果有期限又还未到期,不妨耐心等到期限到了再发作,到时候更名正言顺。。。

anyway.1000算是非常厚道的价格,况且你还给了10000点,转生钱都还要讨实在是说不过去,至少换作我,是决计开不了这口。。。

话又说回来,经历改版,代练的难度有所提升,不知道LZ或是他有没有主动联系过对方就这件事情进行过讨论?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-7-8 18:09 发表

那我给你300 你丢我个3转99CK好了

那么便宜么,难道人家是CK刷毒练研究的?
头顶wifi的男人