返回列表 发帖
郁闷,我排的这么靠后,真是神速

怎么都这么快啊,顶个吧
海鸟和鱼相爱,可不可以不是意外

。。。。。。。开始守华丽。。。。。。

啤酒没有召唤成功。。

好几次华丽险些失守。。。

TO BE  屡次进攻。。

最终失守。。。。

TO BE 的华丽防守。。。

门口的战斗情况。。

最后用1分钟时间拿下斐扬2。。。。。可惜战斗的太激烈。打完了才想起来照相。。残念。。。

以下是朋友“我今→邪恶”提供。。。图为门口的战斗情况。。

——————————————————————————————————————————————————————
以下纯熟娱乐。。我朋友说他的枪(黑玫瑰)装头上了。。我还不信。。我仔细一看。。。还真插脑袋上了。。

今天最后的是时候黄石不够了~回去拿的时候忘了几个会在防守华丽门口冒失的出去了。。在进来就费了劲了~~!
还好没造成大的影响。。我的 已经反省了。~!

原帖由 rabienrose 于 2007-6-14 22:13 发表
上海帮的不是说今天打JF1得嘛,怎么了呢?!!

打了几次没打下来白

够快。。。
想发图片可惜不会。。

ding
已归隐。。。。。。。。

游戏更新完毕了,GVG也结束了。。。。无语了
守护永恒的东西~~

原帖由 ctrlctrl 于 2007-6-14 22:20 发表

打了几次没打下来白

那么没骨气!那天你们还喇叭吼得那么凶!

今天我在积分1  的小角落

就开始好象激烈了一下下

我机器竟然死机了

- -

后面就风平浪静了

期待积分2  个方的视频呀

发不上来,叫人帮忙发了.

大部分时间都在积分2的门口.至于里面总能进去人,不是门口没守住,他们有召唤,会长在里面不死,守门是没用的

没啥说的,为田园的灌水事业作出贡献

很爽~顶战报

不说什么了  听风恋爱改名 此男子頹廢     重反GVG舞台 请多多支持  

带领天意难为工会 继续努力   主要来顶战报的     !!我的事是次要的 战报重要!

听风恋爱改名 此男子頹廢       漂过!
偶是小孩~~忽忽~超小孩的银

天魔,偶是幻,SORRY今天没来,昨天刚通知的今天要答辩。。。刚刚才结束。。
哭。。。。