返回列表 发帖
请不要为了 毛啊 海藻啊的话题 水了这帖子[m_装可爱]

我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

我相信你妹妹是纯洁的.....
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

鈴 你的海藻张哪的啊

楼主是海藻妹妹??????才知道...

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-2-26 20:27 发表
楼主是海藻妹妹??????才知道...

寒  上次不是我拿我的号发过妹妹的照片的嘛
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

忘了,我记忆力不好...

原帖由 黑龍 于 2007-2-26 20:26 发表
鈴 你的海藻张哪的啊

你脸上
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

第二张不错,水灵灵饿,最后一张有一DDDDD的沟沟,挖哈哈哈

我觉得像你姐姐

大美女咯 ~

原帖由 知冬一雪 于 2007-2-26 21:27 发表
我觉得像你姐姐

UUU,召唤弄,QQ密我

原帖由 天使- -!! 于 2007-2-26 21:26 发表
第二张不错,水灵灵饿,最后一张有一DDDDD的沟沟,挖哈哈哈

就这么点看也看不清的你都好Y么...- -
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 于 2007-2-26 21:54 发表

就这么点看也看不清的你都好Y么...- -

所以说是看到一DDDDDDDDD沟沟

大鼻子,我喜欢
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

额......和海藻气质差别蛮大。我稀饭的类型~~~挖卡卡卡~
小妹妹。从了我吧~~