返回列表 发帖
毕竟现实才是比较重要的

原帖由 美丽旋律 于 2006-11-22 11:22 发表
感动记~~最后终于看到偶名字了。。。。亲亲好好陪你妈妈吧!!偶们会想你滴!

PS:亲亲老公。。你应该把你后宫那么多老婆一个一个报一遍。。。  

都報一遍那这帖子就水了。姘姘老苯的閙

后宫佳丽3000???
最后の回忆

给我当吧 /E5 哈哈

亲亲啊- -!其实我很早就认识你了,你看偶的ID申请日子就因该晓得,当初的GVG我们都是对手,很早就听说过你很多事鸟~
也是一直没有机会能出来聚次,有空组织点人聚次吧.我想你不会拒绝吧~

其实这段时间因为公司了调整方向,所以公司的很多业务都在转换.然后我就上班比较空咯,

8古最近又开始忙了,也很少来水帖子了,看到你的帖子,我看完了.
感触我想人人有,每人的感触都不同
废话太多,但是想祝福你,希望你母亲平安.加油吧~
生命线为什么在手上?因为它还是需要我们用双手去创造.....

QQ走好。。。

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 枫本无心 于 2006-11-22 11:30 发表
给我当吧 /E5 哈哈

25号气神泣饿小拧。。。8 弄当。。。

姐姐 其实窝爱的冷一直索内[m_我不要]
祝亲亲姐姐的妈米早日康复

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-11-22 11:29 发表

都報一遍那这帖子就水了。姘姘老苯的閙

米有闹~~这叫回顾下。。不然偶怕亲亲老公忘记特。。HOHOO~~~~

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

早日恢复健康!

原帖由 美丽旋律 于 2006-11-22 11:40 发表

米有闹~~这叫回顾下。。不然偶怕亲亲老公忘记特。。HOHOO~~~~

我和你的ID註冊時間差不多的阿。爲什麽你的帖子量比我多1半
明顯的説明了一件事 姘是個水怪!!!

原帖由 枫本无心 于 2006-11-22 11:30 发表
给我当吧 /E5 哈哈

你当。。可能伐。。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

这个帖子要顶的

I miss you amour...