返回列表 发帖
上c的人现在还有空小站啊
要是我肯定去pvp激情了

恩,真乖

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 21:01 发表

这你就不对了,不知道还不允许人家问啊?

我也不想开贴的呀,LLT和IOPP还有上海2 华南服各大工会会长都问过了。。。

没听说过上C有个叫秋之的有任何名气啊。。

可是我又实在搞不明白他咋就那么个 ...

难得你认识那么多会长,那么请随便找个有点档次的会长去上C战报里头问问,有人认识伐?
MEMORY

原帖由 秋之 于 2006-11-2 21:03 发表
恩,真乖

你傻的吧- - 就你个无名小卒开个帖子我就再也不用发帖子了?

你在发梦吧 你还能管到我?就你那点计量。。。

没人告诉你我是从来不管别人说什么的乱搞疯子?

..秋总出现了.-0-

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 21:05 发表

你傻的吧- - 就你个无名小卒开个帖子我就再也不用发帖子了?

佩服佩服
你乱搞的真厉害

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-2 21:05 发表

难得你认识那么多会长,那么请随便找个有点档次的会长去上C战报里头问问,有人认识伐?

原来如此,我终于知道为什么中国以前怎么会被入侵了

TMD闭关锁国呀。。

懂了懂了。。

说到pvp就回想起当年和Sara合并,人家Sara一肚子怨气能把pvp首都翻个底朝天

现在的人气啊
MEMORY

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 21:06 发表

原来如此,我终于知道为什么中国以前怎么会被入侵了

TMD闭关锁国呀。。

懂了懂了。。

你这话不是在自打耳光么
MEMORY

原帖由 色龙一条 于 2006-11-2 21:08 发表
妈老B,撒拧勿拧的阿拉会长秋总?疯本是什么东西?谁知道?

你出去发贴问呀 跟我一样 哈哈

别弄到最后只有自己服务器或者自己会里的人说 我认识哦

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 21:05 发表

恩,我就是随便那么一说,你继续吧

CHAOS?原来你真买了两条狗- -

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-2 21:08 发表

你这话不是在自打耳光么

咋了?侵略就是打自己耳光了?拜托。。。

你闭你的关,你玩你的大刀和盾牌,别等人家大炮和轰炸机开进来了问,那是什么东西呀?

午间道谁演的?水晶、梦北、老卵会咯!