返回列表 发帖

200貌似少了........找人喝茶也不止200吧

原帖由 黒百合 于 2006-6-1 00:38 发表
哎- -.....我下潜了....

飞雪要是被砍了 我就不敢玩了 哪天要是得罪了这种人 缺胳膊少腿的就完蛋了 哎
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

我没有胆挂念 你没有心见面 试问我可以去边
只要我出现 只怕你不便 亦连累你丢脸
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-1 00:40 发表

飞雪要是被砍了 我就不敢玩了 哪天要是得罪了这种人 缺胳膊少腿的就完蛋了 哎

杀人放火金腰带 修桥铺路无尸骸................

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-1 00:40 发表

你啊,早晚的事了,小站很多人都窥视你很久了什么胸大的女人之类的了.

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

...............女人都是胸大无脑

原帖由 宦楣儿 于 2006-6-1 00:42 发表
我没有胆挂念 你没有心见面 试问我可以去边
只要我出现 只怕你不便 亦连累你丢脸

找了半天我姘姘们的签名里没这个....

上回我记得谁说砍你来着,还在小站说过.你还说找胖子压死他的.忘记是谁说的了

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-1 00:48 发表
...............女人都是胸大无脑

谁说的...

飞机场也可以无脑哦....

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-1 00:51 发表

谁说的...

0,0 你让我对你有了邪恶的看法...........

原帖由 草莓 于 2006-6-1 00:52 发表
飞机场也可以无脑哦....

难道你........

顶维尼刚棺材一下