返回列表 发帖
原帖由 cordell 于 2011-4-19 00:30 发表
除了ro還可以聊其他的事呢

楼上在刺激我T.T..我受伤了!!求痊愈术..治愈术..求各种..
譁郦の偝逅~烬媞傷痕...

钱都不怕被骗,人本来就穷。身体嘛- -倒是挺怕的。我上次被我游戏的老婆给摁低了T T
Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

原帖由 倾城の咬咬 于 2011-4-19 00:31 发表
厄 以前只是算认识 然后通过游戏感情变好了算么~

原来还可以酱紫的= =|||..那么我以后和谁不妥让他来玩RO..看看能不能好起来..= =

回复 #16 ─╪鱈兎`` 的帖子

你跟那些朋友不會就只有ro的話題吧
希望就是奢望

原帖由 彩虹哥 于 2011-4-19 00:32 发表
钱都不怕被骗,人本来就穷。身体嘛- -倒是挺怕的。我上次被我游戏的老婆给摁低了T T

= =你游戏的老婆猛女啊...[m_刷牙] 介绍我认识!

回复 #18 ─╪鱈兎`` 的帖子

恩 不过是同性不是异性
=。=~

原帖由 cordell 于 2011-4-19 00:33 发表
你跟那些朋友不會就只有ro的話題吧

不交心的很少说其他..交心的..感觉只是我一个人觉得交心..呵呵呵..所以我都不怎么想和别人交心了..我感觉我很笨..只会被卖..

原帖由 倾城の咬咬 于 2011-4-19 00:33 发表
恩 不过是同性不是异性
=。=~

=.=我发现我们学校要玩网游的女生真的没几个..她们都觉得我异类..男生嘛还好点..看来这办法对于我行不通T.T

回复 #22 ─╪鱈兎`` 的帖子

聊聊音樂,漫畫,動漫等等不難吧
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2011-4-19 00:36 发表
聊聊音樂,漫畫,動漫等等不難吧

在群开玩笑的是会有..但总觉得除了吹牛B很难说有其他很有意义的话题吧..毕竟不熟..

我是要和别人熟了才会对人说多点话的= =

啊啊啊啊..我现在要慎言..我说多了会被卖掉=-=现在这就是我的感受!!!

一公会的朋友。。。。
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

= =  RO也是现实的一部分啊。

原帖由 蘫児厷主 于 2011-4-19 01:30 发表 一公会的朋友。。。。
是额~你们一群上海人一起玩还能见面聚会神马的~真好~

原帖由 皢芸ё 于 2011-4-19 13:06 发表 = =  RO也是现实的一部分啊。
我也是这么觉得= =~可是有些人有些事让我不再认为是酱紫了~

有些人朋友定义不同吧,是否能成为现实的朋友因人而异