返回列表 发帖
┪再见·☆.梦罗克┢
图标很可爱的一个公会,人也很热情,不过后来会长和会长夫人淡出了,会里也没什么人了。

Grand Guignol
然后在上面的情况下某个玩了一段时间的朋友买了华金让我开5dv会,为了他的y3激情大业,就一直开到现在了。

记忆承诺
白蔷薇十字联盟
惜缘永恒的记忆
生命不能承受之轻
自己公会1
自己公会2
ET、木叶(说到GVG,我只是个捣浆糊的

竟然见到咱这小号!泪流满面啊~基本没加过什么G会..除了以前的娱乐圈.

我想念你.你又是否会偶尔记得我

原帖由 hyacinth 于 2011-4-1 00:01 发表
灰羽联盟

Naga夫妻

凹 Naga那个号后来给了糖糖了

另外 小话 看到我的图没= = 里面有娱乐圈的

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

嗯嗯,Naga姐姐的公会我还没解散,1.5后本来有打算的,后来想想算了。觉得每个公会的创立都有它的历史、感情和不舍。
版主如果有需要照片或者进会我可以帮忙,不过已经没了最初的感动。
PS:本来看完小说要睡了,居然泪阿姨说有个帖子。看看……
睡了

原帖由 糖兜儿 于 2011-4-1 00:55 发表
嗯嗯,Naga姐姐的公会我还没解散,1.5后本来有打算的,后来想想算了。觉得每个公会的创立都有它的历史、感情和不舍。
版主如果有需要照片或者进会我可以帮忙,不过已经没了最初的感动。
PS:本来看完小说要睡了 ...

= = 想起来加过…… 现在也不方便进会去拍个照了 进的话我自己会要解散了囧……
旧工会留着好么~~偶尔还能翻出来晒晒阳光~~~

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

2004年廣c:月(Ro)蝕→£梦幻Ж国度£天賦〩ゞ→钢之轮回→06年底離开Ro..
2009~2010年各种私F=-=
正式重歸GF"
2010年世界之树:LoveMe→天使之伝→正月→闪炫心境
2010年尾至今天空之城:闪炫心境

看是看到了.还是你说回来.我再去看才看到的..因为没看到你截那图标!

[m_得意] 一来SY就在北欧待到现在的路过
兔子什么的,最讨厌了.....

原帖由 迷糊的安安 于 2011-4-1 01:02 发表

= = 想起来加过…… 现在也不方便进会去拍个照了 进的话我自己会要解散了囧……
旧工会留着好么~~偶尔还能翻出来晒晒阳光~~~

呵呵、那没办法了。开个同名的再进拍照也是可以的呢
之前你是M4的时候我偷拍过你照片,嘿嘿、

[m_装可爱] 又勾起回忆的 去翻了下以前的图

[m_得意]  自家小会的常驻人口。

以前LM号 懒懒的常驻酱油人口之一    基本那时候在GVG的公会 多数都去过1,2次 233   娱乐会基本没怎么去过-__,-悲催

自己的会是几年前的5D会 当初不玩了 也没舍得散    现在回来了 更加不舍得散了 [m_害羞]

沒記錯是
幻靈-童話-名人-ST-權傾-SJ..........
希望就是奢望

求入爱总会被拒绝~~~~~~~~

原帖由 cordell 于 2011-4-1 10:29 发表
沒記錯是
幻靈-童話-名人-ST-權傾-SJ..........
全都GVG会

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-4-1 00:22 发表

凹 Naga那个号后来给了糖糖了

另外 小话 看到我的图没= = 里面有娱乐圈的

泪猪居然也在娱乐圈过!
白蔷薇十字联盟--恋蓝---龙城---待续----晓(酱油GVG)--娱乐圈(感情最深的公会吧)---懒懒(一起战斗过很长时间)---熊猫(好吧,现在都还在熊猫GVG)--快乐、ST、QQ(我只是酱油GVG)
木叶什么的也去过,主要是GVG打酱油。。
好工会,自己的公会。
海妖的灰羽联盟我也在里面待了很长一段时间
现在没事的时候。。嘛。。基本在北欧参加各种活动

有些事真的,来不及,回不去……