返回列表 发帖
原帖由 秀吉 于 2010-9-3 23:48 发表

难道我眼花了么- =被雪的时候BX的防御动画的确是出来了

GVG的时候?可能是被别的人打了吧。。。
我是在火洞练级,火箭,火球,火猎都能隔盾伤人

原帖由 Poeme 于 2010-9-3 23:50 发表

GVG的时候?可能是被别的人打了吧。。。
我是在火洞练级,火箭,火球,火猎都能隔盾伤人

用范围魔法试试- =

如果穿了秘银魔法斗篷的话,被魔法攻击会有几率触发一个类似霸邪、但是颜色是黄色的盾…

收藏了 感谢测试

回复 #18 maomao579 的帖子

想起来了- =打卡仑的时候还真是穿了那披肩 不过说明从以前的魔法反制 变成暗魔法 SD还真是有够蛋疼

我一直想知道颂歌的cd可以靠blq减掉没?
这样大队无限颂歌多神啊
只怕sp不够

当然不能

现在用RK去顶怪,包括boss在内的所有怪基本上都打不光护罩的HP,全是次数耗尽
颂歌虽然咏唱长CD长,但是护罩HP和防御次数都比霸邪高,所以作为上位版霸邪还是有比较高的实用价值的

另外我总算知道上次为啥加了忧郁也秒不掉进二的无边帽神官了,以后GVG怎么打大家都懂的

额求问抵达次数还是和原来一样么,这个有测试否0 0

原帖由 苍夜 于 2010-9-4 00:39 发表
额求问抵达次数还是和原来一样么,这个有测试否0 0

没变,刚打boss没事一直在边戳边算

其实BX一直是这个效果只是大多数人依赖SQ卷罢了

问个很2的问题,如果穿了TAQ的时候放了霸邪,然后又换了衣服,保护膜的血量是根据穿TAQ的时候还是换了之后的

原帖由 nenniao 于 2010-9-4 00:50 发表
问个很2的问题,如果穿了TAQ的时候放了霸邪,然后又换了衣服,保护膜的血量是根据穿TAQ的时候还是换了之后的

应该是霸邪套上时的MHP量百分比

原帖由 秀吉 于 2010-9-4 00:44 发表
其实BX一直是这个效果只是大多数人依赖SQ卷罢了

BX在1.0时代可是实打实的30%抵挡…太弱了

\弱的一比!/