返回列表 发帖
原帖由 龙香萌萌 于 2010-6-7 10:01 发表

你真适合来替我上班

好丫好丫 我来和兔子哥哥抢床了

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

支持视屏。(难得舍得吃次补给,结果冲到人堆了掉线,伤心啊)
新生峡谷小草(Dragon)工会GVG招人:喜欢RO,享受RO,品行好的玩家有兴趣的话请于周四,五,日三天GVG时间北门集合点+会。

某2货。。。。要我顶贴。。。被抓来顶贴。。。

20!!!!!!!

哥。。。你电脑。。开了15分钟了。。。还没看到人。。。

昨天哪个CK老喜欢对着我 音投..... 害我都不能完整录视频...
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

原帖由 Julycc 于 2010-6-7 14:50 发表
昨天哪个CK老喜欢对着我 音投..... 害我都不能完整录视频...

我自首。。。。。。。。
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

昨日总理指示,为了避免战报视频被剪辑得好像我们被到处打一样的严重失实报导,于是特派专人追杀娱记,并初步获得成功

今后会有更多媒体杀手登场,敬请期待

楼上一哥不用自首了,你显然不能杀自己会里人……目测一哥平均4个毒杀一个人,体现了新时代年轻人的顽强作风与扎实干劲

原帖由 来骗票01 于 2010-6-7 15:05 发表

我自首。。。。。。。。

LZ是自己人,2B
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

1哥自首的好彻底....

原帖由 百变怪 于 2010-6-7 15:06 发表
昨日总理指示,为了避免战报视频被剪辑得好像我们被到处打一样的严重失实报导,于是特派专人追杀娱记,并初步获得成功

楼上一哥不用自首了,你显然不能杀自己会里人… ...

不用刻意剪o(╯□╰)o     活着才能录视频 都被干掉了... 还怎么录你们追着我们打
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

笑死我了。。。能追杀咱们2K,是你们牛!!你们赢了!!!

原帖由 百变怪 于 2010-6-7 15:06 发表

楼上一哥不用自首了,你显然不能杀自己会里人… ...

总理说给你报销所有消耗

这次的视频在这里 老白

原帖由 柒柒、 于 2010-6-7 15:23 发表
笑死我了。。。能追杀咱们2K,是你们牛!!你们赢了!!!

既然你昨天没来 你怎么知道你家2K没被追杀=.=

你和1哥一样啊 逻辑很不对啊

不知道谁该笑...