返回列表 发帖
原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-2-21 16:05 发表
大致关注了下
只记得所谓喇叭事件发生后,拉钩的某人发贴说得似乎挺大义凛然,还叫别人嘴下留情,但他自己字里行间非常之嚣张,作为局外人都看着不舒服

至于那个传说中的女神官,貌似开始拉钩的人宣称 ...

阿姨,我要小正太

原帖由 华丽的2D 于 2009-2-21 16:09 发表

阿姨,我要小正太

你连我难得发的交易贴都没顶……
还要小正太……

小正太堆积如山统统冲进厕所也不给你

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 JLSY 于 2009-2-21 14:30 发表
本来就是游戏,没规定大会不能打钟楼,没规定MY,SY不能加拉沟打NP,NP输了就是输了,什么输给SY,MY,好意思的。。。

我们是输了,我们也承认了,不过听清楚.我们不是输给拉勾,我们是输给SJ,.OK?拉勾算什么?10个拉勾都不是NP的对手
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 漆黑Loading... 于 2009-2-21 15:10 发表
NP的无怎么接触过```也无见平时惹什么事
倒是拉勾的CM挺老卵...被讨厌也是正常的吧
另外NP的群更象聊天群...

买完灯泡路过,SD敢达去....

事实嘛...我们平时老低调的说

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 16:21 发表

我们是输了,我们也承认了,不过听清楚.我们不是输给拉勾,我们是输给SJ,.OK?拉勾算什么?10个拉勾都不是NP的对手

我觉得,你们应该把人分成10队,然后每队分别跟拉勾勾打1次
这种说的话才比较有说服力

原帖由 moumoumou 于 2009-2-21 16:35 发表

我觉得,你们应该把人分成10队,然后每队分别跟拉勾勾打1次
这种说的话才比较有说服力

输给SJ,我们无话可说,但是...像拉勾这种借着外力赢了一次就开始挑衅的工会...不得不佩服下

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 16:40 发表

输给SJ,我们无话可说,但是...像拉勾这种借着外力赢了一次就开始挑衅的工会...不得不佩服下

你说话很难听  真的很难听  请不要再带有色眼睛看人  不然BS你的人会更多 ,算给你的忠告

先声明~本人和NP和拉勾两会无任何渊源~只是一个无聊人士路过看完贴后发点自己的看法
三,拉勾收人喇叭说要灭NP,NP众会员反击。
啦勾向NP学习啦勾收GVG会员钟楼草地,以灭NP为目标。
对于说出这些言论的人(只是对于说这些话的人~没带工会会啊)我笑了~您老几年级了?以为自己是浩南哥要扫场子杀全家么
我真搞不懂~自己会员去捣乱人家GVG的是你们~放话说要灭别人的也是你们~公开刷喇叭以灭人家为目的照人的又是你们~人家反击几句不对吗?我看了链接的另外两张贴~还有人说NP没风度~貌似NP没说要灭拉勾吧?貌似NP没去拉勾GVG的时候捣乱吧?还说NP没风度- - 这世界啊~乱套了~难道真要NP一声不吭的给大家骂大家才满意?
说难听点啊~这不是做了婊子还要立牌坊吗。。。

纯属个人理解和言论~如果有说得难听的请见谅~对事不对人
咖啡的芬芳搭配威士忌的浓醇,在冷冽的夜里让人从掌心一路温暖到心底.

http://bbs.rohome.net/thread-955471-1-1.html
LS看过这么? 哪个字不认识我教你?看看清楚看看仔细再说OK?

原帖由 可靠树 于 2009-2-21 16:45 发表

你说话很难听  真的很难听  请不要再带有色眼睛看人  不然BS你的人会更多 ,算给你的忠告

现在的拉勾就是...装清高还要做婊子,外加做了婊子还要立牌坊,想想自己真正的实力吧???不要借着外力赢了一次就开始挑衅嚣张了,OK?

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 16:52 发表

现在的拉勾就是...装清高还要做婊子,外加做了婊子还要立牌坊,想想自己真正的实力吧???不要借着外力赢了一次就开始挑衅嚣张了,OK?

你没证据讲毛啊 谁婊子麻痹讲话注意点

原帖由 可靠树 于 2009-2-21 16:51 发表
http://bbs.rohome.net/thread-955471-1-1.html
LS看过这么? 哪个字不认识我教你?看看清楚看看仔细再说OK?

怎么看不都是np被惹了然后还击么?
还是那句话 你被打了还帮他起鞋? 我打你下说句对不起你能当没事?
看了大家发的np的喇叭我承认是很难听 可为什么这么多人只在这事上盯着不放?
1个巴掌拍不响 np喇叭骂的有够臭 那拉勾前后做出来的很香么?

原帖由 可靠树 于 2009-2-21 16:55 发表

你没证据讲毛啊 谁婊子麻痹讲话注意点

谁回应就谁是咯???

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 16:52 发表

就是你这种垃圾还在捣乱,拉勾实力是没NP强我否认过么,你没事就挂嘴边你再掩饰毛啊 ,你神经搭错了是哇?

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 16:56 发表

谁回应就谁是咯???

人家都再讲道理 你他妈过来放屁的?