返回列表 发帖
原帖由 深邃の黑暗 于 2007-8-9 22:46 发表

我靠,你弱智的可以了,猴子救我,我又遇到一个,弄来解决,快从树上下来

反正联盟马上又要少个会了,人都跑跑掉算了
不晓得是青蛙吃掉逍遥,还是逍遥吃掉青蛙

我靠,你弱智的可以了,猴子救我,我又遇到一个,弄来解决,快从树上下来

我前面说过了  怎么又来一个犯同样错误的啊  不知错就改的

猪八戒!?

黑暗曰:"猴哥 快来救我`~~~~

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-8-9 22:48 发表

猪八戒!?

原帖由 acde 于 2007-8-9 22:47 发表

反正联盟马上又要少个会了,人都跑跑掉算了
不晓得是青蛙吃掉逍遥,还是逍遥吃掉青蛙

有意思伐?好象你们那只少了1个会一样,这种事也要拿出来说的,你稍微跟点能学东西的人好伐,伐要不思考就说话,吹牛都要打草稿来
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-8-9 22:47 发表

小姐,请弄先理解交际能力和交际花的区别好伐

没交际能力当的了交际花- -?

撒逻辑啊

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-8-9 22:48 发表

猪八戒!?

你又侮辱猪了,在猪年侮辱猪可是重罪啊,小心被猪压死
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-8-9 22:49 发表

有意思伐?好象你们那只少了1个会一样,这种事也要拿出来说的,你稍微跟点能学东西的人好伐,伐要不思考就说话,吹牛都要打草稿来

少了哪个。。。笑死我了。。。

请你先调查清楚好哇

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-9 22:48 发表

我前面说过了  怎么又来一个犯同样错误的啊  不知错就改的

哎~~怎么办,要么阿拉撤?么办法说下去了,都伐了解情况就来激情,至少也要有点东西才出来说吧

原帖由 acde 于 2007-8-9 22:51 发表

少了哪个。。。笑死我了。。。

请你先调查清楚好哇

是伐?那无换个话说,你们怎么又多了个会

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-8-9 22:50 发表

你又侮辱猪了,在猪年侮辱猪可是重罪啊,小心被猪压死

我没侮辱猪啊

请问您看过西游记伐!?

您帮那猪八戒简直是!-.-一个模子里印出来的

不管是外貌还是脑子 ...

一模一样

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-8-9 22:51 发表

哎~~怎么办,要么阿拉撤?么办法说下去了,都伐了解情况就来激情,至少也要有点东西才出来说吧

恩  这里小孩子爱胡闹  没办法玩下去了

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-8-9 22:52 发表

我没侮辱猪啊

请问您看过西游记伐!?

一模一样

刚才看你还是遗墨一样  怎么那么快编辑掉了  你还是有前途的  看来小学毕业了

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-8-9 22:52 发表

我没侮辱猪啊

请问您看过西游记伐!?

一模一样

小姐,这还不叫侮辱猪吗?连猪八戒这种都能用2条腿走路的猪你都觉得他傻,那更别说用4条腿走路的猪了,除非你们觉得4条腿才聪明,怪不得……

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-8-9 22:52 发表

是伐?那无换个话说,你们怎么又多了个会

人家想同盟碍着你了?
搞笑了
我去哪个工会又要你批准了?
你逻辑就这幅样子了