返回列表 发帖
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-8-9 22:40 发表

你当土B是你啊

哪像你交际花一样的

七搭八搭也么搭出名堂嘛

如果一个会的会长连交际花的能力都么,那这个会还会存在吗?
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-8-9 22:40 发表

哎~~,我们留情了吗?你也太多情了

是啊,我没必要吧以前的事情记得这么老
伤感情

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-9 22:24 发表

好的啊,现在册来?

发现5姐夫!!!!!!!

某些人话中有话 不知道自己意识到了伐

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-8-9 22:40 发表

哎~~,我们留情了吗?你也太多情了

呀 老黑来拉 好久不见拉 不在IRIS的日子来被虐了不 蛤蟆在你的带领下混得很好 工会名字都改了叫逍遥了

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-9 22:43 发表
某些人话中有话 不知道自己意识到了伐

顶N前页的一句话,猴子死到树上去
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-8-9 22:43 发表

呀 老黑来拉 好久不见拉 不在IRIS的日子来被虐了不 蛤蟆在你的带领下混得很好 工会名字都改了叫逍遥了

这个是典型的挑拨离间   心计太重了 你妈不希望这样的

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-8-9 22:43 发表

好久伐见啦,弄先了解下情况再说好伐?真7伐消,2年前弄就这样饿离开了,2年后弄又这样饿回来了,长进点好伐,毕竟大2岁来,真是饿

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-8-9 22:41 发表

啥时候你变逍遥会长了

原帖由 YY精灵 于 2007-8-9 22:42 发表

发现5姐夫!!!!!!!

发现刚度!

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-8-9 22:44 发表

顶N前页的一句话,猴子死到树上去

[m_走开] 你想干什么~~

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-8-9 22:45 发表

发现刚度!

大妈好=.=
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 acde 于 2007-8-9 22:45 发表

啥时候你变逍遥会长了

我靠,你弱智的可以了,猴子救我,我又遇到一个,弄来解决,快从树上下来

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-8-9 22:41 发表

像你这种就是看到穿的有模有样的 就往上凑的吧

这就是您的交际能力额..

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-8-9 22:46 发表

像你这种就是看到穿的有模有样的 就往上凑的吧

这就是您的交际能力额..

小姐,请弄先理解交际能力和交际花的区别好伐