返回列表 发帖
原帖由 7会打你们3会 于 2008-5-16 19:21 发表

就是闹你们收人的事 怎么样呢
千万别来扣大帽子啊

懒的理你了 13点西西的
跟你说道理反正说不通 大帽子小帽子你爱带啥自己带去吧 反正你说是啥就是啥了

大家该干嘛就干嘛去 现在应该团结点
灾区的人都在受苦 我们有吃有住的还在这里几几歪歪算什么 我可没心情继续陪你们了
我也是签名分隔线

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-5-16 21:55 发表

謝謝睫毛大姑針對我~
我倒看齣來一點意思了.
大姑炫燿她又捐錢了~
而且是看病看剩的~多偉大~

别打击人的捐款积极性,毕竟在实际行动帮灾区
对事不对人,就捐款这事是好事!借机讽刺也不合适吧!你说呢?

至于其他事,帮你们顶上去,你们继续

这个贴子里偷换概念的人太多了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 APTX4869 于 2008-5-16 23:03 发表

懒的理你了 13点西西的
跟你说道理反正说不通 大帽子小帽子你爱带啥自己带去吧 反正你说是啥就是啥了

大家该干嘛就干嘛去 现在应该团结点
灾区的人都在受苦 我们有吃有住的还在这里几几歪歪算什么 我可 ...

撒娇耍泼不是你理亏的借口啊....那是怨妇的专利...
另外支持下你红字部分,现在这个非常时期是应该团结点,可不要象某某工会那般计较私人恩怨呐...
很遗憾,你可能已经离开了这个帖子...

惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。
真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血

原帖由 sk29394 于 2008-5-17 01:10 发表

别打击人的捐款积极性,毕竟在实际行动帮灾区
对事不对人,就捐款这事是好事!借机讽刺也不合适吧!你说呢?

至于其他事,帮你们顶上去,你们继续

李連傑說: 我永遠不會透露自己捐款是數字
          也永遠不會齣蓆任何慈善頒獎

我珮服他.做善事本來就該低調.
別人不+就默默的捐款咯
用的著這樣大肆宣傳?跟SD有甚么不同?
我是諷刺她.諷刺她虛偽整天說捐勒.甚么時候捐勒.
人人捐錢勒都上來炫燿,不讓參加就虛偽.
呵..呵

最近都很激情`
-。-

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-5-17 10:56 发表

李連傑說: 我永遠不會透露自己捐款是數字
          也永遠不會齣蓆任何慈善頒獎

我珮服他.做善事本來就該低調.
別人不+就默默的捐款咯
用的著這樣大肆宣傳?跟SD有甚么不同?
我是諷刺她.諷刺她虛偽整 ...

送给某些工会,送给某些人~~

都别攻击谁谁了 看看灾区情况
这里还有空吵架..
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 晓娜 于 2008-5-17 16:13 发表
都别攻击谁谁了 看看灾区情况
这里还有空吵架..

再上网小心挂掉
ACE Pilot 的年代过去了吗

我同事的家庭准备领养一个地震的孤儿,伟大啊

原帖由 周树人 于 2008-5-17 02:39 发表
惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。

-_,- 之前发现楼主喊喇叭说什么SG 还有铁的号都卖了 后面还是自己在上 可能留恋又买回来了吧  至于这个事情....有时间不如多做点事情 这里墨迹钱就出来啦?排队去献血吧~不过MS说血库血很充裕由于只能保存35天所以大家填表有需要再抽

这帖子的内涵很深奥~ 诋毁了别人 又提高了自己 哇吼吼 还8用花一分钱

没意思  把捐款当做一个   抄做很没意思  

。。。。。  个人捐给台湾的慈记  1200块  因为我老板是台湾人一起捐 而且不信大陆的一些机构会把钱到灾民手上

那我不是可以收12个人为我打4次GVG了???不懂  捐款为什么还要带上4次GVG

真有脾气 麻烦开 20个会  所有城都给你们 OK?

所有人都给你们   麻烦把钱捐上

别就开个56人工会 自己人一占  别人想捐款的还不收

这些事没必要去说。感觉很无聊。人嘛