返回列表 发帖
原帖由 miss初见 于 2009-2-23 22:16 发表
不要水帖子!!!!!!

你妹妹的  我视频帖子都没见你们这么起劲!!!!![m_怒]

录像师回乡下了,昨天么激情小电影看[m_走开]
韶光逝 留無計

哪位大侠能跟我解释下XHW是撒么?

其实我怀疑他们是给拉钩做负面广告的

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 gruddys 于 2009-2-23 22:18 发表

XHW=小黑屋=论坛禁言

原帖由 gruddys 于 2009-2-23 22:18 发表

是斑竹进行SM的密室,小朋友不听话就会被抓进去让大灰狼叼走

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-2-23 22:19 发表

他..不是小朋友..是..大叔........................................
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 圣域の雪 于 2009-2-23 21:58 发表

我何必浪费时间来骂你们工会?理由倒是有的,周4GVG当天,收到BX攻击,完全有理由骂.只不过不想浪费口舌,上升到工会问题罢了
另外,被害妄想说的不是你,你自做多情了............

呵呵,我自作多情,用不着你指出吧,我一向喜欢自作多情的,你觉得不爽?

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-2-23 22:18 发表

其实我怀疑他们是给拉钩做负面广告的

所谓越描越黑,集中体现在此帖子里面某位同学身上了

原帖由 那一箭的风情 于 2009-2-23 22:23 发表

呵呵,我自作多情,用不着你指出吧,我一向喜欢自作多情的,你觉得不爽?

我不习惯别人对我说的话会错意,如果你一味的要理解我说的是你...那您就去吧

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-2-23 22:19 发表

XE的化身...苍天呐...
来个九天神雷把阿姨劈穿越吧[m_星星眼]
花间弃蕾成仙照

原帖由 miss初见 于 2009-2-23 22:22 发表

他..不是小朋友..是..大叔........................................

有钱难买老来……俏

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-23 22:23 发表

所谓越描越黑,集中体现在此帖子里面某位同学身上了

其实我刚在想,也许这个也有积极正面作用,就好象脑白金的广告……不是也有营销奇迹一说么……
至少刚才路过南门外,看到他们的收人广告我竟然认真地看了下人名……

额,这个帖子我看出来了

帖子的潜力是挖出来的

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-2-23 22:27 发表

其实我刚在想,也许这个也有积极正面作用,就好象脑白金的广告……不是也有营销奇迹一说么……
至少刚才路过南门外,看到他们的收人广告我竟然认真地看了下人名……

是恒源祥.....至少人人都记住了

原帖由 圣域の雪 于 2009-2-23 22:25 发表

我不习惯别人对我说的话会错意,如果你一味的要理解我说的是你...那您就去吧

哟,那不号意思,你要习惯我,不爽就死开