返回列表 发帖
原帖由 晓慧 于 2008-5-16 09:59 发表
有什么好吵的,17是说会员全勤就当全勤补贴捐给灾区,如果全F都加进17也不是个事对吧?月光的人都没加进17呢,光荣和NP也都是在自己会的,那个群也没必要说是我们的同盟群吧?月光群里面的人也捐了1W多块了,在自己群不 ...

当时的情况是这样的,睫毛加进群的时候只有20+的人。
离凑满1个会尚有段距离。
如果真是人满了,通过投票、抽签、猜拳、投骰子等民主方法T出睫毛
我想她并不会有怨言。
但是不幸的是。
她就是这么被圣域救灾联盟给T了。。。
ACE Pilot 的年代过去了吗

還是珮服睫毛大姑.
隨便一帖就引起了大戰.
看來炒作成功了~恭喜~
全F都知道你虛偽了~

偶是想说,别人对LZ有成见,叫别人放得下,谈何容易

事实是17能接受大多数H0的人一起参加他们的活动(昨天就加满了人 - -),但这和虚伪没什么关联,捐款是真心实意的,灾区的画面谁看了不动容只有2种情况:1那人冷血,2那人幼稚,无怪呼JX把建论坛的钱先拿去捐款了,人家只是赚得多点,并不是不在乎那点钱

而且搞这个活动最终挂的名:是网络游戏玩家集资,而不是把咱们的钱给SD,然后去挂SD的名

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2008-5-16 18:24 发表

事实是17能接受大多数H0的人一起参加他们的活动(昨天就加满了人 - -),但这和虚伪没什么关联,捐款是真心实意的,灾区的画面谁看了不动容只有2种情况: ...

话说钱不是还没到位吗
草你麻痹!大SB

原帖由 7会打你们3会 于 2008-5-15 23:47 发表

在这个天灾突袭,同胞受难的重要关头,以"捐款"为名义的做秀和变相收人GVG你们,又居心何在呢!?
是不是到时候没人来你们GVG,你们的款就不捐或者少捐了.
(你自己的这段话没什么水平,建议没人响应你的话还是别 ...

滑稽了 人家捐款是做秀 是变相收人 那你自己什么力都不出跑来闹闹事又算什么?
我也是签名分隔线

原帖由 darkmomo 于 2008-5-16 09:29 发表
哦呀....那个人....出现了

避难

我没有灌水

原帖由 APTX4869 于 2008-5-16 18:42 发表

滑稽了 人家捐款是做秀 是变相收人 那你自己什么力都不出跑来闹闹事又算什么?

就是闹你们收人的事 怎么样呢
千万别来扣大帽子啊

原帖由 120387511 于 2008-5-16 18:24 发表

事实是17能接受大多数H0的人一起参加他们的活动(昨天就加满了人 - -),但这和虚伪没什么关联,捐款是真心实意的,灾区的画面谁看了不动容只有2种情况:1那人冷血,2那人幼稚,无怪呼JX把建论坛的钱先拿去捐款了,人家只是赚得多点,并不是不在乎那点钱

而且搞这个活动最终挂的名:是网络游戏玩家集资,而不是把咱们的钱给SD,然后去挂SD的名

强烈同意红字部分

所以很不希望看见
歌星说:等谁看完我4场演唱会后我捐款····
影星说:等谁连看我义拍的4部电影后我捐款····
银行说:等谁刷完我5次卡后我捐款····
ZF说:等你们开完我4次全国人民代表大会,我再赈灾···
·
·
·
·

现在我们觉得能接受
主要还是这么干的人太少啊
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-5-16 13:45 发表
睫毛大姑哪裡還有臉齣來處理這事.
那號問題都夠她煩了.
不過借捐款名義攻擊17.
真不厚道

我不就是去医院治疗了那么一星期
今天又去外滩继续治疗 刚到家
就被你说成是无脸处理这事了?
你还真会挑事 真会针对本姑娘呢

另 其实发这帖子 第2天 那个联盟群就加我回去了
但是群负责人 从踢我出去到加我回去 没有对我说过一句话 表过一个态
何况一骑的人还发话了 “就是不加幻灵,咋滴”
难道我还要为了捐个钱去热脸帖冷屁股?
因此晚上GVG前我就退群了
我也在看病期间另外又捐了点我看病剩下的钱给红十字
如果要看我捐钱证明的 麻烦出来见个面 我请吃饭 给你看证明

关于别人买我号被盗事件 麻烦也去问问当事人吧 相信他之前发过帖子说自己是中木马被盗号的 其余不是当事人的发言 此刻开始我就54掉了

救灾~现在需要钱将来也需要钱

謝謝睫毛大姑針對我~
我倒看齣來一點意思了.
大姑炫燿她又捐錢了~
而且是看病看剩的~多偉大~

新华网北京5月16日电 国务院应急办提供的汶川地震最新伤亡数据如下:

(截至5月16日14时)

地点 死亡 受伤

四川 21577 159006

甘肃 364 7040

陕西 109 1899

重庆 15 637

河南 2 7

云南 1 51

湖北 1 14

贵州 0 15

合计 22069 168669

真心想出力就多向红十字捐款啊

另 其实发这帖子 第2天 那个联盟群就加我回去了
但是群负责人 从踢我出去到加我回去 没有对我说过一句话 表过一个态
何况一骑的人还发话了 “就是不加幻灵,咋滴”
难道我还要为了捐个钱去热脸帖冷屁股?
因此晚上GVG前我就退群了

T妳又說別人虛偽.
+妳妳又退.
很多人也髮話說妳虛偽了.
妳怎麼不說說?
妳熱臉貼冷屁股..
妳早該知道會這樣了.
何必髮帖攻擊別人呢?

原帖由 口袋里的合名 于 2008-5-16 17:05 发表

当时的情况是这样的,睫毛加进群的时候只有20+的人。
离凑满1个会尚有段距离。
如果真是人满了,通过投票、抽签、猜拳、投骰子等民主方法T出睫毛
我想她并不会有怨言。
但是不幸的是。
她就是这么被圣 ...

17本身就有满会的人了,不是说只有在那群里面的人会在17会打,进了那群也不是说就会在17参加这次活动.每个会总有不想加的人,即使说是面对SY玩家,可总也有选择的,换成是月光,也会有不想加的人.换成是幻0,也会有不想加的人吧?再说群管理员不是一个人,一个能接受不代表全部能接受.大家用不同方式表达心意就好了.要对得起自己良心.