返回列表 发帖
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-8-9 22:23 发表

无哪能觉得侬就帮植物人么两样了啊

先生

小姐 弄连植物人都懂了 看来弄当过 怪伐的说话糊涂了要命
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-8-9 22:23 发表

无哪能觉得侬就帮植物人么两样了啊

先生

小姐过夜多少  滥发不要哦

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-8-9 22:23 发表

是伐?要不要大家一起出来看看笑谁?哎~~所以说 小朋友就是不了解社会

好的啊,现在册来?

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-9 22:24 发表

好的啊,现在册来?

弄当无是弄啊 天天晚上有空 小朋友是开心 可以放暑假
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

弄现在伐是老空额嘛,还悠闲的上网聊天来,册来见面谈谈有撒关系拉

笑笑...你怎么还不找工作啊...要我帮你联系哇

别以为就你认识点人

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-8-9 22:23 发表

小姐 弄连植物人都懂了 看来弄当过 怪伐的说话糊涂了要命

一一 啊哈 弄讲话搞笑伐拉

是人一看都晓得弄则样子帮植物人么两样的啊

无了想现在植物人啊进化了嘛 还会打字骂人了来

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-9 22:24 发表

好的啊,现在册来?

那叔叔宝山撒局啊?伐古还是低调点好,最近严打,伐要让弄叔叔饭碗不保,连总局局长都换掉了,不是总局的人犯错那就更8谈了,宝山的确远了点,找杨浦的好了,你不认识我可以帮你介绍

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-9 22:23 发表

小姐过夜多少  滥发不要哦

哟 逍遥的来帮青蛙额舔屁股了-.-?

这个逍遥我怎么记得以前一直被人虐待的呢。。

这不用你操心,好了我去忙事了,要谈的话你联系炯叫他来找我

无帮弄操心了?弄又多情了,TB

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-8-9 22:27 发表

转移话题干什么啊  那应该是滥发了 臭类

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-9 22:27 发表
这不用你操心,好了我去忙事了,要谈的话你联系炯叫他来找我

弄确定JIONG叫弄 弄册来伐

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-8-9 22:27 发表

Can't Fight The Moonlight