返回列表 发帖
原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 22:17 发表

恩,告诉你哦,玩到现在,都是先骂我,然后被我日干净的,无一例外。

你别告诉我这件事是因为我先骂人了,然后你还击了,再然后我被你日干净了,再再然后我属于无一例外里了.....

不是吧.....

午间道谁演的?水晶、梦北、老卵会咯!

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 22:21 发表

估计他一直是这么认为的...秋总啊...人家还小,原谅人家的无知吧...(奇怪,我居然为他求情 )

因为平平
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 小比样一只 于 2006-11-2 22:19 发表
顶风本 我就是拍马屁  打我?

膜拜头像。。。
深夜嘚叁點,拾起地仩嘚吙機,點燃仅剰嘚壹隻煙,沉酔芋煙熏中,佑手捂註咗眼,涙氺却皁已從恉尖流丅...

原帖由 小比样一只 于 2006-11-2 22:19 发表
顶风本 我就是拍马屁  打我?

小比样在外
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

看了笑死了 唉。。。

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 22:25 发表

个帮平平得撒噶? 表哈刚!!!

我也不晓得
继续等LG下班回来
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 暮霭 于 2006-11-2 22:25 发表

小比样在外

我纯粹顶一下风本。。 我纯粹的路过顶一下  我滚了  咕噜咕噜~~
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

女儿我gvg叫你你不回我
。。。你们悲鸣空出来2行。。。应该1行。。。
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

要原谅风本这孩子。。。平时被折磨特多了- -++

原帖由 暮霭 于 2006-11-2 22:28 发表
女儿我gvg叫你你不回我
。。。你们悲鸣空出来2行。。。应该1行。。。

啊妈咪 我错了。。。
我在忙着泡MM呐。。。急着想给你填一外孙

要理解理解我哒  哈哈