返回列表 发帖
原帖由 本·拉登 于 2009-2-21 13:00 发表

总是钓不到鱼的飘过。。。。。。我适合捞鱼。

每次我去都是一群老伯中间夹着我们几个年轻人.......
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

钓鱼真的可以培养耐性的。哎哎,我总钓不到的。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 luluaiya 于 2009-2-21 13:01 发表
拉钩也就是借个种而已

生了一堆全跑NP去了.

..跟着别人去钓过..
还划了个小船....
只是..天太热了..
花间弃蕾成仙照

原帖由 本·拉登 于 2009-2-21 13:01 发表
钓鱼真的可以培养耐性的。哎哎,我总钓不到的。

钓鱼要面朝太阳....其实不适合MM的运动

NP不需要你这杂x

输了就输了,那么多JJWW的借口,就是副输不起的小样
什么加了非同盟,人家主动没拉人非同盟都自愿帮着打了,真奇怪了你们的欢乐同盟大家庭去哪里了?

NP不过你们  结束
  你们继续NP
NP啊NP  
LX今天你NP了嘛

我们承认输了啊,也不像你们赢了还在这里jjyy

紅狼- -4歲我釣魚時,掉到水裏...

...怎么鱼没把你给叼走啊...
花间弃蕾成仙照

原帖由 华丽的2D 于 2009-2-21 13:08 发表

啊门~~着孩子不适合钓鱼~~~!哈哈

总之一点.NP是输不起一句话一场战斗.可是做为本次主角之一.是越输越远!

原帖由 华丽的2D 于 2009-2-21 13:08 发表

有没有碰见专咬小JJ的鱼
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

有次很多朋友去钓鱼。他们帮我弄好叫我坐那钓。鱼饵是他们抓的蚯蚓。