返回列表 发帖
原帖由 本·拉登 于 2009-2-21 12:49 发表
都别吵了,歇火。

谢谢好意,俄罗斯这次很过分~作为中国人都很气愤~但是在RO里NP就是我们的家~~
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

拉勾明天要灭NP的:我们钟楼等你们...NP虽然不是大会,如果有人有意挑衅...我们一定会打回的,就这样子
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 本·拉登 于 2009-2-21 12:52 发表
哎,会影响形象的

是他们太过份了,.不过也谢谢其它会的好意,对我们来说,NP就是我们的家

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 12:52 发表
拉勾明天要灭NP的:我们钟楼等你们...NP虽然不是大会,如果有人有意挑衅...我们一定会打回的,就这样子

你是拉勾卧底?

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 12:54 发表

是他们太过份了,.不过也谢谢其它会的好意,对我们来说,NP就是我们的家

我很佩服你,真的,从心底。。没见过这么会歪曲事实的

原帖由 可靠树 于 2009-2-21 12:54 发表

你是拉勾卧底?

切....拉勾用得着卧??/好笑

不要回了天使~~明是非的人都明白了~~再说下去真的没有什么意思~~

火气都大的很。没事都钓钓鱼去吧。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 12:56 发表

切....拉勾用得着卧??/好笑

切~NP算个毛!

原帖由 本·拉登 于 2009-2-21 12:56 发表
火气都大的很。没事都钓钓鱼去吧。

恩,不错的建议~~兄台喜欢钓鱼的话在新江湾那里是个不错的钓鱼场所

NP本来不是什么大会,你拉钩才是大会 你们有气度!

做人要低调
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

原帖由 9527kaixin 于 2009-2-21 12:58 发表

切~NP算个毛!

NP算撒不是你说的算的,NP至少敢做敢当,那像有些会....都不好意思启齿

原帖由 jy208170 于 2009-2-21 12:58 发表

恩,不错的建议~~兄台喜欢钓鱼的话在新江湾那里是个不错的钓鱼场所

总是钓不到鱼的飘过。。。。。。我适合捞鱼。

拉钩也就是借个种而已