返回列表 发帖
搞笑,我啥时候说自己有钱了?还是你认为我很有钱啊哈?

原帖由 acde 于 2007-8-9 22:12 发表

我不是说这个问题啊
一个会打一个CK都打不死。。。何来因为BOT卡死导致团灭的理由

算你牛 你就是阿牛

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-9 22:11 发表

说时间干嘛?

没干嘛啊,懂的么都懂的,当然我也知道人都是很要面子的,你不谈现实了么,我会编辑掉的

原帖由 acde 于 2007-8-9 22:12 发表

我不是说这个问题啊
一个会打一个CK都打不死。。。何来因为BOT卡死导致团灭的理由

团灭?你做梦吧在?是不是做了墙头草,就变的脑子不清醒了?是不是上次放过你,你就觉得自己很伟大了?你还是谢谢逍遥吧,别不把逍遥当回事,SBI,送你一句话,好自为之,你后面的人想说啥就说啥,反正说来说去就那么几句,么撒新鲜饿,都背的出来了
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

- -我懂了
每帖必扯到现实 流行啊 趋势啊

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-8-9 22:14 发表

团灭?你做梦吧在?是不是做了墙头草,就变的脑子不清醒了?是不是上次放过你,你就觉得自己很伟大了?你还是谢谢逍遥吧,别不把逍遥当回事,SBI,送你一句话,好自为之,你后面的人想说啥就说啥,反正说来说 ...

搞不懂了 为啥换个会就叫墙头草了啊

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-9 22:13 发表

没干嘛啊,懂的么都懂的,当然我也知道人都是很要面子的,你不谈现实了么,我会编辑掉的

说话怎么说一半的啊?你害羞还是什么啊?

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-8-9 22:15 发表

搞不懂了 为啥换个会就叫墙头草了啊

呵呵,你来我们这吧,如果你认为不是墙头草的话
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

团灭?你做梦吧在?是不是做了墙头草,就变的脑子不清醒了?是不是上次放过你,你就觉得自己很伟大了?你还是谢谢逍遥吧,别不把逍遥当回事,SBI,送你一句话,好自为之,你后面的人想说啥就说啥,反正说来说 ...

哟,弄老卵额嘛,SBI出事我第一个找你的好搭,家里电话学校,地址,照片我都有

墙头草两边倒 刀切豆腐两面光

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-8-9 22:16 发表

呵呵,你来我们这吧,如果你认为不是墙头草的话

玩游戏嘛  就图个开心

原来工会觉得不适合自己 换个正常的来

哪还存在啥墙头草不墙头草的

难道人家不喜欢那个工会你硬要他待着?

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-9 22:16 发表

哟,弄老卵额嘛,SBI出事我第一个找你的好搭,家里电话学校,地址,照片我都有

来呀?怕你啦?你认识多少人啦?黑白通吃了伐?小小年纪噶嚣张,真7伐消,你杨浦老大了?说不定我认识的都比你认识的多,哎~~撒世道,现在的小朋友

哪次放过我?笑死我了要么?我后来还和你们出来过?说狠话请有点根本好哇

逍遥我一直把它当作朋友看,你想挑拨直接说

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-8-9 22:17 发表

来呀?怕你啦?你认识多少人啦?黑白通吃了伐?小小年纪噶嚣张,真7伐消,你杨浦老大了?说不定我认识的都比你认识的多,哎~~撒世道,现在的小朋友

老B样`咯 我喜欢学你暗地里搞人呀,你不是很喜欢暗地里问别人要我家地址么

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-8-9 22:17 发表

那个墙头草多大啊