返回列表 发帖
原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-2-23 21:54 发表

!!!那天我肚子闹腾

装吧!肚子疼会在群里跳来跳去的吗!
找钉子(你用他的小站ID,毁他名誉,虽然,不知道他还有啥名誉不)和你老婆一起灭了你!

实在忍不住
点下名
小站ID:gchgenius(Index)
你过分了,想要激情下嘛?陪你

沒你跳出來那有這樣長的說話

原帖由 那一箭的风情 于 2009-2-23 21:53 发表

呵呵 ,我没激动哦,有些事情呢不是一些局外人能理解的,所以一些道理我也没必要跟你说,你当然没有骂拉勾,你没理由骂,你也不敢骂。其他我就不多说了,如果你觉得有必要跟我争那就加Q聊,电话也行。还有说道 ...

我何必浪费时间来骂你们工会?理由倒是有的,周4GVG当天,收到BX攻击,完全有理由骂.只不过不想浪费口舌,上升到工会问题罢了
另外,被害妄想说的不是你,你自做多情了............

原帖由 gchgenius 于 2009-2-23 21:55 发表

你能明白我之前讲的么? NP与拉勾之事因她而起 也早应他终止 但是LZ今天此图带有拉勾标志的继续贴出来 那是不是一事多贴了嘛? 老早已经解决的纠纷有意义重提? 我们已经向NP过了打也打了 你们无非是想搞事? ...

那只能说明她事先没有你考虑的"如此周详"  她开帖说过 拉钩什么么.没有吧.  

还有 揭露这种JP SG的 需要一个工会联合声明么?

就像花区抢怪. 我需要说权倾工会 强烈谴责XXXX花区抢怪?

我一再强调LZ是权倾的  目的不外乎是告诉你. 没有想要参与工会之争的意思

LZ也很识相的把图片里面工会名字擦掉了不是么.
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 gchgenius 于 2009-2-23 21:50 发表

此帖少了阁下 不会有8页之长 (时间21:50截至)

呵呵,没有您怎么会有我的回复呢?

激情也要有源头的啊

您看除了您还有其他人来喷我么,大家都有眼睛的,我说的句句在理你不肯听而已还动辄人身攻击

又要说你的言论和拉钩无关又要上升到工会高度,我只想说您的逻辑感很强大,鄙人相当佩服

“宽”以待人,“严”以律己的典范啊,应该在全服号召学习一下 我支持您写书立传,设馆收徒

原帖由 gchgenius 于 2009-2-23 21:55 发表

你能明白我之前讲的么? NP与拉勾之事因她而起 也早应他终止 但是LZ今天此图带有拉勾标志的继续贴出来 那是不是一事多贴了嘛? 老早已经解决的纠纷有意义重提? 我们已经向NP过了打也打了 你们无非是想搞事? ...

是否一事多贴不是你决定的,你觉得一事多贴了大可PM斑竹封贴,在这里口空说大话掼浪头有啥用呢?
上海话说的掼浪头么浪花就是这样的了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

其他的不想多说.  

没必要在这个问题上又上升到我们两个工会之间的矛盾吧.

那样很滑稽 更荒谬
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 华丽的2D 于 2009-2-23 21:47 发表

[m_走开] 是阿姨叫我去找小正太的 自從被刷喇叭我頽廢到現在暸,老師也這么說

是你自己要小正太的好伐
我只是提供你一个契机而已

1994年生粉嫩小正太一枚

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 那一剑倾心 于 2009-2-23 21:58 发表
实在忍不住
点下名
小站ID:gchgenius(Index)
你过分了,想要激情下嘛?陪你

好的 是要怎么激情法呢?

激情快來

原帖由 gchgenius 于 2009-2-23 21:57 发表

恩啊。你行么?

昨天不是证明给你看了么

你说咯

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-2-23 21:59 发表

是否一事多贴不是你决定的,你觉得一事多贴了大可PM斑竹封贴,在这里口空说大话掼浪头有啥用呢?
上海话说的掼浪头么浪花就是这样的了

哟 上海宁嘛 老老软额嘛 弄想哪能直接刚号伐~ 无啦个地方讲话可以挖~

FUCK,LZ说的是这个S G有提到工会嘛没啊
你出来叫什么叫啊,有种垃圾人或者骗子有时候也会混到工会,你激动什么
又没说你们会则么则么样靠搞笑几嘛