返回列表 发帖
倔强竟然也会发帖子?! 果然很赞 顶起来先

做人就要敢做敢当~~不要把挑衅的喇叭,变成一个BX
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

原帖由 本·拉登 于 2009-2-21 12:47 发表
这贴变搞笑贴了。

确实

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 12:47 发表

对啊,某人也回了啊

嗯啊。。我也很欣赏你们NP的做法 喜欢有一句说一句

真的发现那个天使很搞笑哎。。不知道现实里是不是也很偏激的

--- 右击鼠标,然后保存 ---
看看俄罗斯人怎么欺负自己同胞的。自己同胞却还在这为个游戏不停争吵。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 12:46 发表
就算我们没拿...我们也没输给拉勾,只不过输给SJ了,我们服了,只不过,输给拉勾...还是算了....这个可能还是不要想的

嘴巴老 没关系 继续好了

原帖由 gchgenius 于 2009-2-21 12:48 发表

嗯啊。。我也很欣赏你们NP的做法 喜欢有一句说一句

对啊.....我也很欣赏你们的....
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 gchgenius 于 2009-2-21 12:47 发表

还是可怜 你们把昨天的争斗视作快乐 那我想你的价值观值得被很多人否定掉 昨天那场争斗完全是可以避免的~

避免么?人家都打上门来了~~难道不打呀?看来你是这样的人?难怪中国人以前被小日本欺负就是因为你这样的人太多了~~~~悲哀~~
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

都别吵了,歇火。

..哎..果然我被遗忘了...
NP的别回啦!!!!!!!!!
无意义的争吵...
花间弃蕾成仙照

原帖由 gchgenius 于 2009-2-21 12:48 发表

嘴巴老 没关系 继续好了

小小的一个拉勾就想灭NP....真搞看得起自己了....嘴巴老也总比某会皮厚好
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

哎..憋着心里难受 说出来就好。。

哎,会影响形象的

很好 对于拉钩这个对手我们没有任何看不起,sy的任何工会我们同样尊重
但是面对你们的挑衅我们不该做出点什么来回应么?
昨天se我们是输了,很不情愿的说下我们也只是输给了sj和my
希望在以后的gvg/se依然看到拉钩能够和昨天一样强大