返回列表 发帖
不不不 土人 一根筋到底的 家乡话=鸟语 就这样了 凹开!

我也觉得楼主太咄咄逼人了
人家道歉好几次了,楼主还说没看到这就没道理了
抢怪是不对
但是抢完道歉的就算了吧
毕竟ST区抢了你怪你骂了他他再跟着你抢的不在少数
得饶人处且饶人吧
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 弥勒哥哥 于 2008-4-26 17:28 发表
不不不 土人 一根筋到底的 家乡话=鸟语 就这样了 凹开!

恩!真乖!!愚子可教也!!我叫版主不捉你去小黑屋!

弥勒哥哥你真有趣~gvg2小時120分鍾7200秒都可以全程見到黑社會被打~又知道我說的是鳥語~~利害...中文程度一定比我高吧..你是小學畢業?我可能幼稚園程度了 ....

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-4-26 17:29 发表
我也觉得楼主太咄咄逼人了
人家道歉好几次了,楼主还说没看到这就没道理了
抢怪是不对
但是抢完道歉的就算了吧
毕竟ST区抢了你怪你骂了他他再跟着你抢的不在少数
得饶人处且饶人吧

先生.你覺得搶完怪後一直用不良文字對別人.1小時後的道歉.是什麼?如果你是我~你會怎樣想?

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-26 17:18 发表
廣東話=鳥語?....甘..澳門有40多w人..說鳥語...香港一樣~

那中国13E的人说你这方言的人多还是说普通话的人多啊
讲话不经大脑?

哎册那,就是抢你们了,怎么着了~你们黑社会也有被抢的一天吖,捏哈哈~

楼主 我看你是没事来要事情的咯
SD区谁规定不好抢怪了?
抢了怪TMD还非要给你道歉?
你当你是谁了?
本人在SD区练小号经常被别人抢怪的
别人都是无限2连飞着打
抢就抢了么 有点本事的你被抢怪了再抢回来就是咯
叫作今天这件事当事人正好是幻灵工会的
你好借题发挥来找麻烦了咯?
那我告诉你 你选错对象挑错人挑错工会了

肚肠小的连根针都容不下的“男人” 在游戏中居然也可以见到
你这个角色扮演的很好很到位!

至于别人1小时后道歉
说句不好听的 “就凭你?凭什么要给你道歉了?就凭你TM挂着个‘黑社会’的工会名字,麻痹真当自己是黑社会老大了?”
做人还是低调点好,MB你有时间来这发帖理论,搞事情胡闹,不如多去打几个史汀还实际点,是男人做出点男人腔调来
不要TMD像个牛皮糖小女人一样,你把小站当成你娘家了?

我只是說..他認為廣東話是鳥語..沒有其他意思~你又5會了

在你口中说出来的喋喋不休的罗里八嗦的广东话,让我不得不认为是鸟语

我早上都說了~不道歉就不道歉吧~反正都過了很久~我只想讓大家"1位自稱是幻0的人"~搶怪後的態度~ 怪的問題一早就沒有了~是你自己用怪的問題來說~我說是態度~

原帖由 「睫髦」 于 2008-4-26 17:48 发表

SD区谁规定不好抢怪了?
抢了怪TMD还非要给你道歉?

sd區誰定了可以搶怪?搶了怪不用道歉又是誰定?搶怪後要道歉~都是正常人要做的行為吧~

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-26 17:36 发表

先生.你覺得搶完怪後一直用不良文字對別人.1小時後的道歉.是什麼?如果你是我~你會怎樣想?

楼主先生,虽然我是RY但是您也不能在大庭广众拆穿我呀,哈哈哈哈
MA
我今天也被人抢了2次了
为了效率就没理他们了咯
真的是
你有时间和他们"理论"一小时早打回来了,都少说点吧,息事宁人了
发好闪,不再顶了
楼主和楼主会员要喷我我怕的
下潜
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2008-4-26 17:51 发表
在你口中说出来的喋喋不休的罗里八嗦的广东话,让我不得不认为是鸟语

你說是鳥語就鳥語吧~反正都是語言對了~你們明白就好了~

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-26 17:54 发表

sd區誰定了可以搶怪?搶了怪不用道歉又是誰定?搶怪後要道歉~都是正常人要做的行為吧~

你要反问我那你要先回答我的问题OK?
你自己都回答不出我问的问题你觉得你还有这个资格再来问我吗?
你再叼下去对你有何好处?逼我以后在SD区见你次抢你次?
做人还是要厚道点+实惠点 晓的伐?