返回列表 发帖
原帖由 acde 于 2007-8-9 22:03 发表

叫你们锁定别开...开了必然卡的

吗的,这话对你们说还差不多,娘饿30个人在一起的,就能把我秒掉,你们真厉害
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

是不是B暗的人都喜欢沉静在游戏中啊

你喜欢现实?好的啊,说个时间,[m_电话] 某人前天还和我说如果有人想玩的话叫他,他肯定会叫他最近的好朋友一起去帮我捧场[m_挖鼻子]

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-9 22:04 发表
是不是B暗的人都喜欢沉静在游戏中啊

有吗?貌似他们现实里各个都很牛B的,有钱有车有房有好工作,至少说出来的话都这意思
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

谁知道电视里那点杀家里人,偷家里钱,天天不回家在外面犯罪的是他们里面的谁...
?窩鏑˙·佐掱无茗指.ミ☆.* ミ伱のキ佑掱无茗指キ━━┄┄遰ヘー垟dé岽╮莔(╪#".*.●ηL.y |òvè

土比不厚道了,其实人家的意思是,你们都喜欢沉寂在虚拟的游戏中,但人家欢腾在现实的跳帮帮&踢毽子中....
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

还记得上次在SD3棋子进来的地方不,您召唤好我正好进来那次
毕竟你只有4000左右血。。。我还是知道的
一个会欺负我一个CK啊
虽然我一个人在欺负你。。。
你倒下那一瞬间,正好我召唤走
冰雷召唤的太及时了

原帖由 天子~ 于 2007-8-9 22:08 发表
谁知道电视里那点杀家里人,偷家里钱,天天不回家在外面犯罪的是他们里面的谁...

很想改你的话,“他们里面没谁”

搞不懂,他们是了玩游戏呢,还是了玩生活,玩不起么不要玩,最简单的道理了,这嚒喜欢扯现实

原帖由 acde 于 2007-8-9 22:08 发表
还记得上次在SD3棋子进来的地方不,您召唤好我正好进来那次
毕竟你只有4000左右血。。。我还是知道的
一个会欺负我一个CK啊
虽然我一个人在欺负你。。。
你倒下那一瞬间,正好我召唤走
冰雷召唤的 ...

这个又无所谓的,我召唤好就直接断线了,反正一样要重登的

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-8-9 22:09 发表

很想改你的话,“他们里面没谁”

社会是和谐的

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-9 22:06 发表
你喜欢现实?好的啊,说个时间,[m_电话] 某人前天还和我说如果有人想玩的话叫他,他肯定会叫他最近的好朋友一起去帮我捧场[m_挖鼻子]

说时间干嘛?

玩得起玩不起你管?你有钱怎么自己不去把SD买下来?都是你的类..你无敌类.我等着哪天看你买SD的新闻哦
?窩鏑˙·佐掱无茗指.ミ☆.* ミ伱のキ佑掱无茗指キ━━┄┄遰ヘー垟dé岽╮莔(╪#".*.●ηL.y |òvè

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-8-9 22:10 发表

这个又无所谓的,我召唤好就直接断线了,反正一样要重登的

我不是说这个问题啊
一个会打一个CK都打不死。。。何来因为BOT卡死导致团灭的理由

原帖由 acde 于 2007-8-9 22:10 发表

社会是和谐的

表面的确是,不过全上海1400W的人,不包括外来人员,去掉老弱病残妇女,怎么也有600W人吧,真伐晓得整天喊打喊杀的认识多少人?1W有伐?