返回列表 发帖
原帖由 zhaoboris 于 2007-7-9 10:27 发表

不是亚
问那个买 可以自己取名字的 自己配点 十天交货那个

天右吧
用的着说的噶隐秘伐
4天时间1到99及,2200R
10天的话1800
进阶的价格不清楚

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-9 10:41 发表

天右吧
用的着说的噶隐秘伐
4天时间1到99及,2200R
10天的话1800
进阶的价格不清楚

用得着这个人?
要不我帮你联系个?

[m_哭] 拿真开心饿  还好为了RO里呃事体张  无电脑坏特了  上还么的上  555555...

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-9 10:43 发表

用得着这个人?
要不我帮你联系个?

这个只是公开化的罢了
我知道他从中转手赚了不少钱
要找我找不到么?
需要你来帮我?
谢谢了哦
不用麻烦您了

原帖由 草莓 于 2007-7-8 19:23 发表

个么 请你帖子里回复下

本来7.15的+你7天   7.22日   请你交给我个 3转90的 DVI的SG

点就和我当初的SG 一样好了  V92 D99

555555原来草莓早就发现VID没DVI好玩才把老的卖我的....5555555(54我好了)

话说寂寞就是当初在南门拖住我讲述练级辛酸血泪史的小FS吧......

原帖由 造匠の小卖 于 2007-7-9 12:14 发表

555555原来草莓早就发现VID没DVI好玩才把老的卖我的....5555555(54我好了)

话说寂寞就是当初在南门拖住我讲述练级辛酸血泪史的小FS吧......

弟弟  2种概念

DVI的我练出来打算PVP的

和人组队玩  打打东西练练级  VID的还是不错的

我其实是想说我花了45分钟才把帖子看完...怎么说也该留点什么下来....所以就随便无聊截了句~

话说我对不住你那SG号啊....拿来这么久了才升了2级额.......

2级很不错了...
灭哈哈,要是这号还在啊兔头手上估计永远不啊扑了...

原帖由 造匠の小卖 于 2007-7-9 12:23 发表
我其实是想说我花了45分钟才把帖子看完...怎么说也该留点什么下来....所以就随便无聊截了句~

话说我对不住你那SG号啊....拿来这么久了才升了2级额.......

不错拉 ....   

如果刻意追求99....早练了

原帖由 janny 于 2007-7-9 07:43 发表

充好了...自己去看...
一大早醒过来.等待寂寞的9块外债...

收到了...贼开心了...

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-9 08:41 发表
马后炮放放 个就是关心了

?????撒意思??       為了措比哄小姑娘開心 各就是愛了? 好好對她吧

原帖由 r9zk 于 2007-7-9 14:05 发表

?????撒意思??       為了措比哄小姑娘開心 各就是愛了? 好好對她吧

弄老吃老做了嘛 得毒了伐

原帖由 r9zk 于 2007-7-9 14:05 发表

=。=找茬一刚。。。这个年代SB太多了。。。

嘿嘿我就找碴 哥哥想明白了 不要又不是我吃虧。又不是找不到 自己要受管我鳥事 就當是做夢。爭氣點 麻痹不被人看不起 有撒了不起的在為~!~!~!