返回列表 发帖
原帖由 jy208170 于 2009-2-21 12:42 发表

我们偏激?呵呵~~我明确和你说NO,NP会员热爱NP,面对挑衅的对手,我们只是表达着自己的不满~~~那象X些会~~还是什么会长......不明事理~~~

所谓热爱NP工会的人们 你们看看 你们自己把自己的形象糟蹋成什么样子了? 为什么唯独矛头指向你们NP 可见 又是可怜的一个人啊

喇叭双方好象意见很大.让第三方去看待吧.你们认为挑衅了就挑衅了.我们认为没挑衅就这么简单(同解,我们认为你们太不厚道了喇叭开骂我们先,你们觉得我们先挑衅骂我们是属于回击).GVG还是要打的.没你们财大气粗啊.本来玩个游戏跟你们就理念不同,700快喇叭能买N多了.真的要淹死了.

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 12:43 发表

对付无耻之人就要用无耻之词,老毛说的

今天你NP了嘛??
今天你NP了嘛??
今天你NP了嘛??
今天你NP了嘛??
今天你NP了嘛??
今天你NP了嘛??

原帖由 可靠树 于 2009-2-21 12:43 发表

拉勾没有吵下去的意思,只是某人不肯罢休

对啊,某人不回,怎么吵得下去,
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 gchgenius 于 2009-2-21 12:41 发表

NP拿了嘛? 说别人之前看下自己好伐

NP看自己什么?呵呵~~~拿了又则样,不拿又怎么了~~我们心理坦荡~~那像XX会发了挑衅的喇叭,现在死不承认~~~!
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

原帖由 I钱I米 于 2009-2-21 12:44 发表

厄....很好笑
GVG被喇叭刷了就刷回来,挨打了就打了回来,这是在游戏里,难不成去告老师告爸妈?
还是去公安局报案啊,太搞笑了

嗯啊。。游戏反映人生嘛 或许你可能是个两面人 现实跟游戏处事不同吧 希望在现实中你是个能维护自己利益的人

原帖由 可靠树 于 2009-2-21 12:44 发表

今天你NP了嘛??
今天你NP了嘛??
今天你NP了嘛??
今天你NP了嘛??
今天你NP了嘛??
今天你NP了嘛??

今天你拉勾了吗?

原帖由 jy208170 于 2009-2-21 12:44 发表

NP看自己什么?呵呵~~~拿了又则样,不拿又怎么了~~我们心理坦荡~~那像XX会发了挑衅的喇叭,现在死不承认~~~!

真的 可怜的人 都可以闭嘴了 你的话我听了不下2遍了。。我想NP没这么烦吧喜欢抓尾巴不放

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 12:44 发表

不放心某人说瞎话丫

原帖由 gchgenius 于 2009-2-21 12:44 发表

所谓热爱NP工会的人们 你们看看 你们自己把自己的形象糟蹋成什么样子了? 为什么唯独矛头指向你们NP 可见 又是可怜的一个人啊

可怜么?NP的会员们团结在一起我觉得很快乐~~不像有些会除了挑衅只会推脱~~~!
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 12:44 发表

某人回了 怎么不吵下去

就算我们没拿...我们也没输给拉勾,只不过输给SJ了,我们服了,只不过,输给拉勾...还是算了....这个可能还是不要想的

这贴变搞笑贴了。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 gchgenius 于 2009-2-21 12:46 发表

某人回了 怎么不吵下去

对啊,某人也回了啊

原帖由 jy208170 于 2009-2-21 12:46 发表

可怜么?NP的会员们团结在一起我觉得很快乐~~不像有些会除了挑衅只会推脱~~~!

还是可怜 你们把昨天的争斗视作快乐 那我想你的价值观值得被很多人否定掉 昨天那场争斗完全是可以避免的~