返回列表 发帖
原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-5-15 18:16 发表
滑稽来 自己开个群叫什么名字也要你们管?

ps:就是不收幻0的 咋地?

连我都想说你了
这个事情上面 也别带工会了

今晚广州日报还是哪个刊登了.."盛大衬灾祸发国难财"的报道
大家可以留意吓
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

純粹睫毛大姑不想風頭被
17搶光了.自己被T了又不服氣
幹脆髮帖說17虛偽
搞個一拍兩散

她敢的.
別小瞧她

原帖由 口袋里的合名 于 2008-5-15 19:11 发表

自己名号打得那么响
圣域联盟救灾群

既然把帽子扣到圣域所有玩家身上来了
为什么还要搞个人主义,区别对待捏?
放不起的屁不要乱放

闹了天灾
全国人民有钱出钱,有力出力
可是偏偏有这么一伙人
看着灾区人民受灾受难
居然还打着帮我们打4次GVG后再捐的牌子

全国人民都像你们这样等2个星期,那还能乱成什么样子?

哪个歌星要是说:我下面要举办4场巡回演唱会,等你们谁听够了4场演唱会我就把那人买的门票钱全部捐给红十字会。

Y的还不被同行笑死。

天灾悲
善心美
但是趁着天灾拿善心炒作
这就可耻了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

1.5W至少我拿不出来~

捐钱是自发行为~别人捐可以~别人不捐那也是别人的事
另外钱有部分是用来将来重建的~美国英国法国德国还都承诺给50-100万美元呢~现在还不是没到位

能抓老鼠的就是好猫。。。何必要追究别人的本意。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 APTX4869 于 2008-5-15 22:51 发表
LZ直接捐给红十字会不就好了吗
别人工会的群怎么做完全和你没关系吧
你要做好事为灾区捐款我们都很支持你
但是你现在跑到这里来装腔做势不觉得自己的动机已经不纯了吗

自我引用一下
补充一句
选择在现在这种时候吵架挑拨的 你们居心到底何在
我也是签名分隔线

原帖由 APTX4869 于 2008-5-15 23:40 发表

自我引用一下
补充一句
选择在现在这种时候吵架挑拨的 你们居心到底何在

在这个天灾突袭,同胞受难的重要关头,以"捐款"为名义的做秀和变相收人GVG你们,又居心何在呢!?
是不是到时候没人来你们GVG,你们的款就不捐或者少捐了.
(你自己的这段话没什么水平,建议没人响应你的话还是别自我引用了)
最后不管你们是真捐还是伪善,希望2星期后能把捐款证明扫来小站让大家瞻仰一下.

LS想太多了吧

还那句话!做好事要低调~~

删了你确实不够大气,不过楼主标题一样过分了 只要捐了就不叫虚伪,灾后也是需要钱的。RO这游戏能代表什么呢,捐的而且都是游戏名称。

其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。