返回列表 发帖
原帖由 弥勒哥哥 于 2008-4-26 17:10 发表
道歉?道你妈则老比歉 黑社会那么多人 没抢过怪?抢了怪道歉? 你是黑老大 就要给你道歉? 操你妈个老比

我升級時不小心搶了別人怪~我都是說不好意思/對不起/拖另一隻怪給別人的~火山的朋友都知道的~我現在在火山升級~你問問人吧

原帖由 弥勒哥哥 于 2008-4-26 17:10 发表
道歉?道你妈则老比歉 黑社会那么多人 没抢过怪?抢了怪道歉? 你是黑老大 就要给你道歉? 操你妈个老比

起码我抢怪了我会诚恳地道歉....对什么人都一样

人家在讲普通话 他开鸟语 各么人家为什么不能用上海话?

原帖由 弥勒哥哥 于 2008-4-26 17:13 发表

我不讨论谁先说鸟语!我只是说!除了国语!其它话都是鸟语!

廣東話=鳥語?....甘..澳門有40多w人..說鳥語...香港一樣~

你应该这样说:人家在讲普通话 他开鸟语(叹号减掉) 各么人家为什么不能用鸟语? (+多个问号)

鸟语是你们定义的而已,在我看来他已经用了尽量可以令你们明白的语言跟你们对话(大家都应该知道澳门香港地区并不普及普通话),平时我们Q群对话使用的地方语言绝非你们能听懂的,既然如此,何必用上海话骂人?

不过。。。骂起人来 还是家乡话痛快  刚刚我骂的很舒坦  消除疲劳 精神抖擞 哥们儿也试试?

可能是我錯了.我學習普通話時沒有盡全力..就因為我不太認識普通話..說了廣東話..我錯了..對不起..弥勒哥哥

是先有***? 还是先有黑社会?  再有无间道  
现在严打 开灯 坐好 身份证拿出来 ......

原帖由 弥勒哥哥 于 2008-4-26 17:20 发表
不过。。。骂起人来 还是家乡话痛快  刚刚我骂的很舒坦  消除疲劳 精神抖擞 哥们儿也试试?

你又错了!我再说多次!除了国语!其它话都是鸟语

你应该这样说:不过。。。骂起人来 还是鸟语痛快  刚刚我骂的很舒坦  消除疲劳 精神抖擞 哥们儿也试试?

.....我骂完了 很爽很舒服 你们用家乡话来骂我吧 很解气

你文化程度高 我小学毕业证书都是买来的 土人一个 家乡话 OK的

原帖由 程咬金 于 2008-4-26 17:22 发表
是先有***? 还是先有黑社会?  再有无间道  
现在严打 开灯 坐好 身份证拿出来 ......

有無奶茶接待...

原帖由 弥勒哥哥 于 2008-4-26 17:24 发表
你文化程度高 我小学毕业证书都是买来的 土人一个 家乡话 OK的

你又错了!请不要一错再错!我再再再说多次!除了国语!其它话都是鸟语

你应该说:你文化程度高 我小学毕业证书都是买来的 土人一个 鸟语 OK的