返回列表 发帖
原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2007-11-3 23:16 发表
本人不爱PVP,不爱GVG,也不喜欢和别人吵架。但就是因为你们7彩。让我忍不住想来。从以前在装b帮俄料打,就不喜欢你们。打永恒的时候你们在哪里?守积分的时候都是缘分在守。冲门的时候你们在哪里?影子都没有。 ...

我说句公道话,以前的事,不怪7彩,他们根本无法进门,当时我开RYO号召唤的时候注意到了,就安排他们在外城骚扰的,能进里城则进,进不了则守下面那道我常跳的门。。。。这个不冲门的事,是我刻意安排的。。。

原来是因为他们冲不了啊。。他们不是很无敌么。。不是打了10多次积分城么。。原来是这个样子阿。。对不起阿。。。高估你们了
●.卪s:﹎ 妳們的暄嚣.`·.都舆我無関.`·● .
When you quarrel with a close friend, talk about the main dish, don't quibble over the appetizers;

很好...6页了~

无敌好象只是你说的吧?10次JF`也是事实..你管人家怎么拿的?那你也拿个JF给整个峡谷服看看咯?

原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2007-11-3 23:16 发表
本人不爱PVP,不爱GVG,也不喜欢和别人吵架。但就是因为你们7彩。让我忍不住想来。从以前在装b帮俄料打,就不喜欢你们。打永恒的时候你们在哪里?守积分的时候都是缘分在守。冲门的时候你们在哪里?影子都没有。 ...

你的说话证明了你的无知... 你把我以前的同盟会长都找来
看他们怎么说  无知者是无谓的.所以我不怪你
但是你出来乱说的话  我肯定不会同意的
明白

哦?至少以前在积分我看不到你们7彩的影子。。
When you quarrel with a close friend, talk about the main dish, don't quibble over the appetizers;

原帖由 XG:eleven 于 2007-11-3 23:23 发表
无敌好象只是你说的吧?10次JF`也是事实..你管人家怎么拿的?那你也拿个JF给整个峡谷服看看咯?

请你看清楚我哪里说过我无敌了?你眼睛有问题?

楼上的-.-`白内障?还是故意这样诋毁人家啊?...这样不好额``

原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2007-11-3 23:20 发表
原来是因为他们冲不了啊。。他们不是很无敌么。。不是打了10多次积分城么。。原来是这个样子阿。。对不起阿。。。高估你们了

这个不是你说的?几分钟前的事啊

7彩 就问你一句 找个城1V1你们敢么?不敢就少放屁。早他吗的看你们不爽了

原帖由 XG:eleven 于 2007-11-3 23:28 发表

这个不是你说的?几分钟前的事啊

我说的怎么了?

我前面就说了 我工会80% 没MK  工会也有很多新人GVG都不认识路
可是事实我是拿了很多次JF  FY  
我有说七彩无敌过?  
所以 你搞不清楚情况就不要出来乱说  
如果你认为你工会很厉害 来JF 吧
废话就不要说了  明天GVG见真章

真好~~峡谷终于有激情

拿了10次积分怎么了呢?你妈给你发奖章了么?拿出来炫耀?

皇帝。我等你发标。
当年SY的天“猪”皇帝回来咯。