返回列表 发帖
原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 21:20 发表

你也知道上S刚并服的时候为什么上C那么惨?上C之前的闭关太久了,根本没法接受上S大量神器BOSS装备的轰炸

直到最后上S都力不从新了,上C开始反过来了,说好听点,上C的毅力蛮强的,说难听点,脸皮够厚的

你来过上C/S服务器没有?
摁死你们~!

原帖由 暮霭 于 2006-11-2 21:50 发表
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能
你说这个?

暴暴就是接领子

我知道圣战现在就是和心痕同盟拽点,算了,我也不说了,洗澡去。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

午间道谁演的?水晶、梦北、老卵会咯!

BB你玩神泣挖??????

原帖由 我只是路过 于 2006-11-2 21:50 发表

你索性把川和飞都召唤过来
我很久没见古他们了

好象他们分特了.....
因为你妈的QQ名字改特了
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

头真晕。看不下去了/

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

下载地址账号
老公玩

满足以上3个条件,必须是兼备
我玩!
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 绝影 于 2006-11-2 21:51 发表

她总会醒的。。

我可以先截图。。。

还有你上次召唤上2MM的图偶也留着。。

SHIT我还欠着一份4W字的检讨呢

麻痹再乱说拉出去演T-Bag
小Teddy?

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 21:20 发表

奇怪的是,像I L L T  O P P  这6个服务器,只要是会长站出来,都是认识的,即使敌对,也都有各自的分量

而你们那个秋X,是什么个东西。。。接任会长罢了,还是个末期收摊子的,在那里拽个毛?

上C ...

按你的意思在这里拽就有毛了?你也知道我是接任会长啊,打听过了?

原帖由 我只是路过 于 2006-11-2 21:55 发表

SHIT我还欠着一份4W字的检讨呢

现在有怨抱怨有仇报仇,有撒投诉快说
我在摩拳擦掌准备折磨老公1个星期
俗称落井下石伤口撒盐巴!
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

广告时间:
欢迎大家玩“神泣”
欢迎大家选黑暗联盟:
为什么要选黑暗,以下几点:
1、性感(屁股大、奶大、腰细、人高、头发长)
2、其实有第一条已经足够了,这里就省略了。。。
“神泣”群:15133838 验证:RO
光明联盟的滚远点。。。。。。。。

拜会了下上C/S PVP...

一切尽在不言中...

用某人的话讲:在上C/S,我可以边FM边打PVP- -
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 暮霭 于 2006-11-2 21:56 发表

现在有怨抱怨有仇报仇,有撒投诉快说
我在摩拳擦掌准备折磨老公1个星期
俗称落井下石伤口撒盐巴!

其他不说了
希望一周后看到绝猪起码缺胳膊少大腿