返回列表 发帖
原帖由 雅露神教教众C 于 2006-6-14 12:42 发表

怎么了,自称语文牛X的不敢出来提了?
数数看我发了几贴你们发了几贴,谁在狂吠一目了然。
PVP嘛,点头帮改名叫卡油帮正合适。除了几个能打的,大部分人没哪次见你们人少的时候敢进来的。

下潜,等着看某 ...

我都这样说你了`~~你也应该脸红下啊~~~~皮不要太厚好不好~~~
让人感觉你8行啊~~

原帖由 雅露神教教众C 于 2006-6-14 12:42 发表

怎么了,自称语文牛X的不敢出来提了?
数数看我发了几贴你们发了几贴,谁在狂吠一目了然。
PVP嘛,点头帮改名叫卡油帮正合适。除了几个能打的,大部分人没哪次见你们人少的时候敢进来的。

下潜,等着看某 ...

还有啊~~~我用过的关键字你就表用了~~~~~你RO里不行也就算了~~现实里也要像点样子~~攻击别人的时候自己要有资本知道不?

这个帖子是LI内部事,T和LO的请不要跟,谢谢
爱挑衅爱骂的点头神话的,有能耐不要开马甲

饿。。加班回来又见吵架- -。。。。

当我米进过

楼主最近又跟男同胞同床了。。。。。。。。

这个帖子老早好锁掉了..

原帖由 Roney 于 2006-6-14 00:13 发表
口口声声的仁义 口口声声的为了LYDIA
原来YY的进了PVP就是被LYDIA杀的
图就不发了 随便说说

顶LZ.~!!!某些所谓口口声声的人,不错不错

啥叫被LY杀..过1个世纪再说吧..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

最近疯子特别多!

原帖由 太公望 于 2006-6-15 06:22 发表
楼主最近又跟男同胞同床了。。。。。。。。

...发现禽兽

原帖由 于 2006-6-15 07:48 发表

顶LZ.~!!!某些所谓口口声声的人,不错不错

我们LYDIA的事又和你有关系了?
你不是那个口口声声骂LYDIA又一边在拍马屁的人吗?

原帖由 ^晶^ 于 2006-6-15 08:40 发表

...发现禽兽

你就是那男同胞

原帖由 F1sH 于 2006-6-15 14:52 发表

我们LYDIA的事又和你有关系了?
你不是那个口口声声骂LYDIA又一边在拍马屁的人吗?

我回帖又和你有关系了?那么喜欢引用我帖?