返回列表 发帖

上学到上班的转变,未成年人到中2型成年人的转变 让大腿哥学会了大胆地把自己头像拿出来污染视觉

老板没教大腿哥做人要低调点

原帖由 百变怪 于 2010-6-7 20:29 发表
是的嘛……自己笑是不好的,笑多了小心真的和头像一样变小丸子……

智商确实是个很奇怪的东西,什么时候我遇到车祸,脑功能丧失超过30%的话我也会搞个蜡笔小新头像的

惊奇发现某一族人,在此讨论智商的问题,绝倒!!此族人还真有异常人啊!!!

萌B啊,,你居然用脑子和某族人做交流,省点力气哈,不是一个层次的,交流起来很有难度啊!!

肯德基叔叔又要出来跟人讨论“尻”了,大家闪

一个视频贴让几个F的人一起围观 好热闹啊
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

我勒个去

尻货驸马来也

【方言】在陕西话中:人、猪、牛等的屁股叫沟子。这个指屁股的字,有人写作“尻”,也有人写作“沟”。清代文字学家段玉裁说得很明白:“尻,今俗云沟子是也,今俗云屁股是也。拆言是二,统言是一。”就是说,尻、沟子、臀、屁股都讲的是一回事。所以这个字有人也读gou。

我得考虑一下智商比我低的人

我是很善良的

成年人的年纪随时间不断变化的,自己词穷的时候装蛋定,以成年人自居,对任何事都看得开,以他最后个帖子为例子。心情好的时候回到婴幼儿时期,自我感觉良好信心爆棚,以他头像和旋风相互回的帖子可以看出,还有表示自己愿与全F为敌。也有不定时的抽风期,以上次全F刷喇叭叫我们PVP为例子,后来证明只是他抽风说只是开玩笑,还有次说在小站上说什么我只管我自己和朋友的感受(这是典型非主流NC),在你一个人身上看到不同的矛盾集合,您老人家是不是鸭梨过大,建议您老去心里咨询下,要不富士康N跳就能看到你矫健的身影,您跳倒是不打紧,别砸到底下围观的群众,就算压到花花草草也不好。。。。。。最后送你句话:人而无信,不知其可也。

原帖由 心隐风鸣 于 2010-6-9 22:38 发表
我勒个去

尻货驸马来也

【方言】在陕西话中:人、猪、牛等的屁股叫沟子。这个指屁股的字,有人写作“尻”,也有人写作“沟”。清代文字学家段玉裁说得很明白:“尻,今俗云沟子是也,今俗云屁股是也。拆言 ...

PA的某族异人,对某地方还真研究的专业,不愧专业人士,自愧不如啊!!

算是PA工会的代表人物了吧!!

那我就按照这位尻族人类的方式来打个招呼吧,嗨,尻哥,你真的雷到我了!!

我是很早就想锁贴了
只不过
逗版主貌似不在
我叫人跨区来锁 不合适

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

锁撒帖...感谢大家帮忙顶贴!!

原帖由 心隐风鸣 于 2010-6-9 22:38 发表
我勒个去

尻货驸马来也

【方言】在陕西话中:人、猪、牛等的屁股叫沟子。这个指屁股的字,有人写作“尻”,也有人写作“沟”。清代文字学家段玉裁说得很明白:“尻,今俗云沟子是也,今俗云屁股是也。拆言 ...

按照这位尻哥的逻辑,原来乳沟居然也是屁股的意思,太有才了,,!!也只有用尻考虑的人,会出这样的精辟言论啊!!!

不看不知道,世界还真奇妙!!

忘记讲了,其实我是来顶视频的,,楼主加油!!

早好锁了

看到尻货驸马就心烦

大家逃啊

又要用尻喷毒气

乌烟瘴气

恶心

一边叫唤恶心一边还要出现...真不知道咋形容...不过还是感谢顶帖子...

原帖由 心隐风鸣 于 2010-6-10 00:01 发表
早好锁了

看到尻货驸马就心烦

大家逃啊

又要用尻喷毒气

乌烟瘴气

恶心

哎,让我说你啥好,说过很多次了,不要用你的思维方式和行为的方式来理解别人,我们是用脑子的,不像你尻族人士惯用用下列方式来顶视频的

尻喷毒气

乌烟瘴气

恶心

萌B啊,,看见没,,每次讨论到最后都是这个结果,还是那句话,真还不是一个层面上的!!