返回列表 发帖
一天世界 果真上头有人。咋就不会被封呢。
话说看到某人,心情真是既亲切,又陌生,为何?!

原帖由 风の樱噬 于 2009-2-23 21:42 发表

...真幸福..还有人陪...
我已经被某人抛弃特了...
装备不晓得借给谁了...
真是悲惨的命运[m_装可怜]

[m_走开] 是阿姨叫我去找小正太的 自從被刷喇叭我頽廢到現在暸,老師也這么說

原帖由 圣域の雪 于 2009-2-23 21:41 发表

小SS的小就跟小王小李的小一样,没有任何含义,别激动,又没说你是小JJ.
傲世堂这么老的名字不提也罢,况且本人现在不从事SS行业.而且是不是你的大号也不关我的事
图片是没我,不代表我没被BX过,但我从头 ...

作为一个外人就能不懂事非了嘛? 首先这个不是帮不帮LZ的问题 本身帖子就是一个没有意义的帖子 你作为一个旁观者来顶这种无意义的贴子 你的价值观是不是有扭曲? 我尚且有点怀疑 你恶意进来搞事? 如果是 我奉陪到底~ 所以请君说话前想想清楚 又是一个没大脑的 吃饱了没事做的

原帖由 cordell 于 2009-2-23 21:47 发表
要打你們找個工會很簡單的,需要來打打不?

老公..你好关掉了.一天到晚就想着杀人么.
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 miss初见 于 2009-2-23 21:43 发表
没有任何人想要挑衅或者怎么"整"你们工会

图中已经把会标等去除.目的只在告诉大家有这么个JP SG存在.

请别再无理取闹曲解别人的意思了.谢谢

我也就这意思, 所以别激动

原帖由 cordell 于 2009-2-23 21:47 发表

此话有挑衅嫌疑 我想开叔是欢迎你猛烈的攻击的

此话有挑衅嫌疑 我想开叔是欢迎你猛烈的攻击的

一姐出马,一个顶两~~~~来飚个海豚音~~

我也被抛弃了~1.5倍的时候,因为某猪懒的开SG,导致有CM无SG,没法Y3,严重妨碍我的99之旅~
-。-风JJ,你还没找跟你借装备的人吗。。。。

回复 #139 miss初见 的帖子

zz殺不到人了吧

本来嘛 你发这个贴子 也没什么 可是LZ 却在2个工会 起纷争的时候 发这个贴子 个人意见 有捣乱嫌疑

原帖由 gchgenius 于 2009-2-23 21:48 发表

作为一个外人就能不懂事非了嘛? 首先这个不是帮不帮LZ的问题 本身帖子就是一个没有意义的帖子 你作为一个旁观者来顶这种无意义的贴子 你的价值观是不是有扭曲? 我尚且有点怀疑 你恶意进来搞事? 如果是 我奉 ...

为什么没有意义?  做出这种行为的人  不该受到公众的谴责? 还是你觉得他做的对?
点击进入·········>权倾天下欢迎你

回复 #141 gchgenius 的帖子

122樓先叫的

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-23 20:52 发表

那只许你不代表任何工会的“发表”你的看法,别人发表看法就是“挑事”,果然只许州官放火不许百姓点灯,真可怜,我想没读书的人是你

事理不分而愚蠢的人是你才对,LZ只是对这名玩家发表了下看 ...

此帖少了阁下 不会有8页之长 (时间21:50截至)

原帖由 cordell 于 2009-2-23 21:50 发表
122樓先叫的

那不是很好嘛~~ 欢迎的~ 有激情是好的 但是此帖一定要连根拔掉