返回列表 发帖
原帖由 本·拉登 于 2009-2-21 12:38 发表
有啥好吵的,中国船被俄罗斯炸沉了,大家去谴责吧。玩个游戏又不会丢人命的。其实那个喇叭明眼人一看就是抱怨喇叭。别钻牛角尖了,笑过算了。

...呃..各么我闪先...去看电影...
NP也歇歇吧..午休时间结束
花间弃蕾成仙照

原帖由 可靠树 于 2009-2-21 12:39 发表
NP的人很偏激  鉴定完毕

拉勾的人很无耻,鉴定完毕
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 jy208170 于 2009-2-21 12:39 发表
工会是大家每一个NP会员都可以表达自己的意思~~~对NP失望的这个同学~~你应该分析下事情的起因,NP留下来的会员都是处于对NP的热爱~~自己热爱的工会被挑衅你能没有反映么?可能反应过激但是表达的绝对是一种愤怒~~~!!

好吧 姑且这么认为 那就能以暴制暴了对伐 你们NP站出个人来。 说NP工会就是喜欢用此法 那我也无话了

原帖由 可靠树 于 2009-2-21 12:40 发表
你是NP生的?LS?

那你是拉勾养的???问出来的话有意思伐

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 12:40 发表

你们是靠自己拿的城吗:拉勾工会?

NP拿了嘛? 说别人之前看下自己好伐

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 12:41 发表

拉勾的人很无耻,鉴定完毕

争论贴首次出现不河蟹词汇

有啥好吵啦?拉钩的也听我说几句,别吵了。那喇叭虽然泄愤,但也有得罪到NP。大家退一步。比起俄罗斯,玩RO的都算是好人了。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 gchgenius 于 2009-2-21 12:41 发表

好吧 姑且这么认为 那就能以暴制暴了对伐 你们NP站出个人来。 说NP工会就是喜欢用此法 那我也无话了

如果不满的话,星期天GVG见高低.可别去别人工会借人哦??/拉勾同学

原帖由 可靠树 于 2009-2-21 12:39 发表
NP的人很偏激  鉴定完毕

我们偏激?呵呵~~我明确和你说NO,NP会员热爱NP,面对挑衅的对手,我们只是表达着自己的不满~~~那象X些会~~还是什么会长......不明事理~~~
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

原帖由 风の樱噬 于 2009-2-21 12:39 发表

哦哦..原来你们从来都是以理服人的..
真错怪你们了..
那些MJ也不晓得是从哪里冒出来的..哎..

同样的话 送给你 不要抓着MJ这点不放 第一非个人意志 第二非集体意志 我看出来了NP的做法喜欢把自己的意志强加于人 你也是个可怜的人

原帖由 可靠树 于 2009-2-21 12:41 发表

争论贴首次出现不河蟹词汇

对付无耻之人就要用无耻之词,老毛说的

原帖由 本·拉登 于 2009-2-21 12:42 发表
有啥好吵啦?拉钩的也听我说几句,别吵了。那喇叭虽然泄愤,但也有得罪到NP。大家退一步。比起俄罗斯,玩RO的都算是好人了。

拉勾没有吵下去的意思,只是某人不肯罢休

原帖由 gchgenius 于 2009-2-21 12:41 发表

NP拿了嘛? 说别人之前看下自己好伐

马路了  没拿  打不过你们 你们厉害  你们牛 行吧

相比之下 抓班头额宁还增伐少

原帖由 gchgenius 于 2009-2-21 12:43 发表

同样的话 送给你 不要抓着MJ这点不放 第一非个人意志 第二非集体意志 我看出来了NP的做法喜欢把自己的意志强加于人 你也是个可怜的人

我还真同情拉勾啊....话说....你们真有实力灭得了NP吗?能灭得了我们一组人,已经是高估你们了

厄....很好笑
GVG被喇叭刷了就刷回来,挨打了就打了回来,这是在游戏里,难不成去告老师告爸妈?
还是去公安局报案啊,太搞笑了