返回列表 发帖
原帖由 heile 于 2008-2-5 23:16 发表

概括了下你的意思  不解如下
其一:此贴何来NP带走了MY全部主力?
其二:离开my的人何时说过走是为了平衡游戏?!而且如果真的为了平衡的话,就应该留在MY和月光联盟打,那才可以理解这个意思。
其三:N ...

我貌似没必要去和你解释这么多,你爱怎么理解怎么理解,道理谁都会说,理由谁都会编,看不过眼才会这么说的,很多事不想多说了。如果还想多说些什么,可以给你我的电话

[。。。。。。。

抱歉,来MY这么久,从来不加群,从来不上TS,也只唯一留有SAKURA的电话,还有,我这个ID不是马甲,玩RO 5年了,大号ID密码1年前忘记了,现在改用这个来做ID

有撒好争的?奇怪了,现在人家说MY说NP,有撒关系?真奇怪了
随便怎么说,反正也就这回事,越描越黑,收工回家
说不清,道不明

现在MY和NP有么撒关系了.搞撒搞啦
说不清,道不明

原帖由 batimaofu 于 2008-2-5 22:47 发表

NP是带走了部分主力,但是并不能说离开MY去NP的是MY全部的主力,目前的MY我认为至少应该在3-4名的样子,同时也请那些离开MY的人不要冠冕堂皇的说那些为了平衡游戏,平衡格局而离开之类的话,听着很反胃.

请告诉我我们撒时说过 去NP的是MY的全部主力 和 离开是为了平衡格局
无限好奇中

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

是么撒关系了,但是做人别忘本就好,别翅膀硬了就不知道爹妈是谁了,工会又不是一个人的,是大家的,自己走就走了,还拖儿带女的一起跑,跑了以后又想起来家里还有些货色没拿走,再回头啃一遍,我真为大叔感到可怜,怎么家里竟然会有这么几匹狼.太凶狠了,玩RO5年了,也曾做过4年的会长,还从来没见过如此的会员.

原帖由 batimaofu 于 2008-2-6 00:31 发表
是么撒关系了,但是做人别忘本就好,别翅膀硬了就不知道爹妈是谁了,工会又不是一个人的,是大家的,自己走就走了,还拖儿带女的一起跑,跑了以后又想起来家里还有些货色没拿走,再回头啃一遍,我真为大叔感到可怜 ...

你该歇歇了,时候不早了,该盖子睡觉吧.

这些事不劳你操心,谢谢.

今天说的话,纯属个人情感抒发,不满意就冲我来

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-6 00:33 发表

你该歇歇了,时候不早了,该盖子睡觉吧.

这些事不劳你操心,谢谢.

半夜睡不着,明天还要去人家家里讨债.无聊YY一会

原帖由 batimaofu 于 2008-2-6 00:31 发表
是么撒关系了,但是做人别忘本就好,别翅膀硬了就不知道爹妈是谁了,工会又不是一个人的,是大家的,自己走就走了,还拖儿带女的一起跑,跑了以后又想起来家里还有些货色没拿走,再回头啃一遍,我真为大叔感到可怜 ...

是我的错吧 我不知道竟然会这个结果

原帖由 batimaofu 于 2008-2-6 00:33 发表
今天说的话,纯属个人情感抒发,不满意就冲我来

如果你是MY的人,就请闭嘴.

NP的也请住嘴,这些事没有是非可言.

请大家不要东扯西扯,挑起无谓的争端,谢谢.

不要忽略月光也有老哈的

原帖由 heile 于 2008-2-6 00:36 发表

是我的错吧 我不知道竟然会这个结果

错你个头.这件事谁对谁错,自然心理有数
你可以睡觉了
说不清,道不明

原帖由 红色的青苹果 于 2008-2-5 15:07 发表

死西西,这里什么时候轮到你出声,竟然还吃苹果,吃西瓜去吧
看来你被我欺负少了,身痕了

我还是欺负婶婶去,欺负你不好玩

不可爱的苹果MM-。-婶婶欺负你还差不多-。-小心被他看见-。-一个致命把你飞了-。-咩哈哈哈~偶继续吃苹果去-。-最近的苹果太好吃了~喵~