返回列表 发帖
原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-8 22:45 发表

关你卵事? 来维护正义啊?

歇会 帮帮你兄弟去练及吧

谁帮我练我自己会搞定的放心
就不用您来操心了

好了
都别说了
多扯没撒意思

终于全部看完了.... ......
路过....
代练...以后假如找代练..一定得把什么都说清楚了..才好练伐拉...

我一个都不认识 只认识草莓(啊兔)。。你们的话我也只看懂了一点点
不是全部。。。。我只想说草莓这个需要代练的号不是他的。。是我们上2的一个工会的朋友叫她托人代练的。。。当然钱肯定是那人出的。。。
你这样吭害啊兔等于是让她对不住她朋友!!!!

不管你练到几级,在规定的时间内没按要求达到任务就是你的责任。。你当代练那么好练的??几千块随便就能攒的?/册那

MB 不要认为我们阿兔论坛不喷人就好欺负!!

。。。看完了。。。唯一爆点。。。寂寞有老婆?

who啊。。哪个MM 这么倒霉啊

还有彼岸灯火,最近似乎跟在寂寞后面了^^  你的愿望实现喽

看完了。
寂寞是以前SAK的寂寞?
貌似以前的RP还可以吖..
恩哼..无随便刚刚额~
则LZmm额性格无欢喜额.特老乱了.啊哈哈哈哈哈哈

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-7-8 23:21 发表
JANNY上次少给我2000点额- -

充好了...自己去看...
一大早醒过来.等待寂寞的9块外债...

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-8 18:36 发表

那你钱收了 还有7天不是嘛.

7天后么到3转90 你吐钱? 被车子撞之前 银行先去下

俄孩子 我不是故意的。你和這個事有關系嗎?

原帖由 草莓 于 2007-7-8 19:04 发表
·˙`右掱の戀朲丶  我老公   

他说了算好了

那就2007年7月15日00.00分   请你把我那个M4  已等级3转90  交给我

我可以当事情么发生过

不知道寂寞  OK?

15号  练不到  就退我钱  2500RMB  怎 ...

瓦是個聽老公話的好老婆麻 頂起來頂起來

路過好了1

原帖由 r9zk 于 2007-7-9 07:44 发表

俄孩子 我不是故意的。你和這個事有關系嗎?

有没有关系  不劳你操心

我说了他是我男朋友 可以了挖

路過好了2

路過好了3

路過好了4

这种事  上这里讲  你觉得有必要嘛?

在我么发火前  把东西都编辑掉