返回列表 发帖

[历史] SY NP/拉勾事件真相!(麻烦斑竹锁帖,谢谢)

鉴于某同学发的帖子,有悟导和挑拨倾向特发此帖。
我也算当事人之门我来说说把
一,NP为了争霸赛转战钟楼拿城,就象拉勾1号说的,拉勾拿城的生存空间逼的很紧。
(这个是事件最初的导火所吗?)
二,无名女SG 先加NP被踢 尾随正场GVGBX和复活点传送伺候,中途顶拉勾会标。(拉勾1号说此人是拉勾会员 详情往下)
三,拉勾收人喇叭说要灭NP,NP众会员反击。
四,拉勾1号人物演说。。。
NP的别让喇叭给淹没了拉勾负责人给你们的一翻话
目前啦勾我算是一号。今天我也是有感而发上线让有喇叭的人发了一些招人的信息。由于最近你们把我们拿城的生存空间逼的很紧。发的收人喇叭以:啦勾向NP学习啦勾收GVG会员钟楼草地,以灭NP为目标你们要是觉得得罪了你们。那是我高估了你们。希望跳出来的那些都是小朋友。喇叭也不做数。对于我看见说啦勾有些小动作我看见的是放BX 啊什么的。一笑而过了。熊猫给了我一个图。我说那个SG我没见过。有个会员说她来过一次GVG。那就过去了。别影响深远了。我们就是个小会。让有些人来说垃圾会。我没意见。垃圾这词请谨慎使用。有些小朋友很难接受的。啦勾应该说还没什么大事。好多工会我都看过,仅此一活动我们向你们学习,以你们为目标打击你们是我们的无上荣誉。就此。请嘴下留情,手下放开。尽情RO。向所以NP的会员特别是老大。表示感谢!(http://bbs.rohome.net/thread-955341-1-1.html
五,某同学不负责任的捂导和挑拨帖子(实在看不下去不复制了,详情http://bbs.rohome.net/thread-955364-1-1.html

以上是本人客观的说出事情的来龙,下面谈谈自己的一写看法
NP打钟楼和拉勾同盟互相切磋,大家快乐GVG。本来很河蟹。
无名女SG不说她是不是WJD,这个无法考证只有拉勾高层和她本恩知道!知道顶着拉勾会标BX其他会会员(已证实是拉勾会员),拉勾一号的一笑而过就是答复。以上一号的红字大家看了也一笑而过把
有人说NP大会气量小不尊重你们欺负你们?我反问句有吗?
大家都热爱自己工会,当你热爱的家人热爱工会被人出言不逊你会座着看戏?那些打者河蟹RO的名义说NP的不觉得惭愧?NP这么么多人站出来为了公会刷喇叭,有错了?退一万步讲逐这也叫正当防卫。
这场SE的结果真的这么重要?NP32人和你们打N会打了2小时最后也没召唤走去拿个城,这个不是尊重你们?我很欣慰 会里这么多人没一个说走把换地方或拿城的。我觉得NP赢了 赢的还很漂亮 我为NP感到自豪,为有这样的集体感到光荣!

再来说说那几个关键字
公愤: 不知道说的人是这么理解这词语的,这么多有实力的人加一个会来打NP叫公愤吗?如果他们不把NP当个有实力值得尊敬的对手会去吗?换个个XX小会他们会去吗?(刷一个喇叭说灭别人被别人N个喇叭盖这个叫什么?)
工会形象:那是那句话说的人想想你自己会再来说别人,看完上述文章的都应该了解了。NP很团结,NP和其他几个大会一样很有风度。你放BX开传送有没说过半句?反而某会一个喇叭毁了一会人和那会的形象!到现在也没看到一个象样的道歉。反观荆轲很有勇气和度量做错了道个歉。大家都会对他另眼相看。

RO走到今天不容易 我们玩到现在也不如果 大家稍微河蟹些 那写小人也钻不了控制!!!期待河蟹的GVG快乐的GVG!(SD是不好卖什么喇叭。。。)

以上紧代表个人意见和看法,部分言语可能说的有些激动了,请见量。。。

我不是来造楼的也不是想把事情蔓延,请不要带有色眼镜和偏激思想看此贴,请喜欢挑拨和扭曲事实的朋友饶道

居然这么多帖.....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-2-21 17:16 发表
一个有所图的神官 + 一个欠考虑的喇叭

在重叠交错的幻想中,圣域旋转了起来。
公元历二零零九年,不论是NP或拉钩,仍无法预知自己明日的命运。

好文采- =~~~~
在这个纷争不断的年代 2股势力间的冲突-0-
燃烧ing.....

两名烈士 壮烈的进入XHW了。

ND 如情人所愿了 今天凌晨她说要进XHW

下午就进了。。555

情人 别抛弃我 我也想进去看看

NP的喇叭太什么了.!!我也是看不惯的!!1个挑拨的喇叭!!就是挑战NP!!有别的会公开挑战你们NP,有挑战就有刺激!!!1句挑战的话..就出口伤人,什么难听的话都说出来!!

一个有所图的神官 + 一个欠考虑的喇叭

在重叠交错的幻想中,圣域旋转了起来。
公元历二零零九年,不论是NP或拉钩,仍无法预知自己明日的命运。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

恩 又见封2个啊,不过还是不够彻底,有些主题只封了帖子没封ID

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 jy208170 于 2009-2-21 12:39 发表
工会是大家每一个NP会员都可以表达自己的意思~~~对NP失望的这个同学~~你应该分析下事情的起因,NP留下来的会员都是处于对NP的热爱~~自己热爱的工会被挑衅你能没有反映么?可能反应过激但是表达的绝对是一种愤怒~~~!!

给人挑拨了!!就像战场1样!!就是和你们拼死1博!你门NP的.那句挑拨,有没欲骂你们的意思!!人家都没骂你们..只是挑拨!!就是给你们下战书!但是你们的喇叭,说人家狗.看看你们的道德在那里....

原帖由 可靠树 于 2009-2-21 16:51 发表
http://bbs.rohome.net/thread-955471-1-1.html
LS看过这么? 哪个字不认识我教你?看看清楚看看仔细再说OK?

既然都是无图无真相~那帖子没有意义吧?而且这事讨论到现在~貌似也没有什么人出来出来否认拉勾说要灭NP吧?是拉勾先挑衅的吧?而且NP确实有几张图
确实~你文化可能的确是高一点~认识的字有可能是比我多一点~但是我觉得我比你在理吧?

还有一点啊~谁规定NP不能打钟楼啊?而且还是在有争霸赛的情况下。。。NP觉得自己有实力想去打钟楼为什么不行?说句难听点的~不管什么会有义务给别的会留生存空间么?
咖啡的芬芳搭配威士忌的浓醇,在冷冽的夜里让人从掌心一路温暖到心底.

回复 #265 天使の樱花~ 的帖子

这话说得有点难听了,我看了一下别的帖子,确实是拉勾先挑衅了,但是貌似挑衅完后一直事NP在刷喇叭说些不大中听的话,后来拉勾才开始一起刷喇叭的~NP是个大会,为什么只因为一句话就开始说些让人不大中听的话呢?不错,人不犯我我不犯人,但是在人家没有后续的情况下NP一直在骂骂咧咧,最后搞成这种局面只是单方面的错误么?其实大家都有错,拉勾已经有人承认错误了,为什么NP不能就此罢休呢?我只是说说我的个人看法,我希望大家都平静下来,心平气和的忘记这件事情不是很好么?游戏本来就是用来娱乐的,而不是用来生气的~希望大家都快乐~

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2009-2-21 12:17 发表
真好笑,

挑衅的是你们,,

加非同盟进工会打得也是你们,,

...

谁规定别的会的人就不可以到不是同盟的会去打..!!NP也有些不是你们和同盟的人呢!那叫什么!!

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 16:56 发表

谁回应就谁是咯???

人家都再讲道理 你他妈过来放屁的?

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 16:52 发表

现在的拉勾就是...装清高还要做婊子,外加做了婊子还要立牌坊,想想自己真正的实力吧???不要借着外力赢了一次就开始挑衅嚣张了,OK?

就是你这种垃圾还在捣乱,拉勾实力是没NP强我否认过么,你没事就挂嘴边你再掩饰毛啊 ,你神经搭错了是哇?

原帖由 可靠树 于 2009-2-21 16:55 发表

你没证据讲毛啊 谁婊子麻痹讲话注意点

谁回应就谁是咯???
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。