返回列表 发帖

[历史] 哎。。我不就是想出点力救灾吗?一骑工会管事的是否过于虚伪?

几分钟前加的这个群-。-
和里面的人讨论呢
算不算虚伪呢?
对于一个真心想救灾出点力的我
用仓库里仅剩的补给,想去一骑打4场GVG也会被如此对待,哎哎哎~

原帖由 ·≡уy` 于 2008-5-26 01:23 发表

你跟"据"很熟的嘛

他就是“说”
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 高機動性黒百合 于 2008-5-25 23:14 发表

"据"和我说,他没说过

你跟"据"很熟的嘛

回复 #257 高機動性黒百合 的帖子

哈哈哈哈哈!

原帖由 xyjfans 于 2008-5-19 23:26 发表

之前我確實有因為個人的主管論斷導致措辭不當,言語失控的地方.這裡我可以道歉.跟你說對不起.
不過SKY我想說的是.你是會的老大.你手下的人來鬧事你管,這個責任你是肯定要負一點的
你看看標題.指明工會名字來 ...

这标题还真能骂啊
ACE Pilot 的年代过去了吗

据说已经捐咯  哈哈哈哈

楼主算了吧,人家17工会今天可要捐1W块钱去灾区呢,1W块啊,1W块是什么概念搂主知道不知道啊~~

回头1捐款证明就让你隔屁~

原帖由 xyjfans 于 2008-5-19 23:26 发表

之前我確實有因為個人的主管論斷導致措辭不當,言語失控的地方.這裡我可以道歉.跟你說對不起.
不過SKY我想說的是.你是會的老大.你手下的人來鬧事你管,這個責任你是肯定要負一點的
你看看標題.指明工會名字來 ...

看了这么多帖子,闹事的是你吧
别人指工会来咋了,做了缺德事还怕被揭发么
你觉得你说LZ是骗子,就可以把随便T人的事情转移焦点了么

如果你真的不想和楼主理论下去,最好叫那个剑心亲自来说明下为什么要T人
不然你在这里发帖只能说你是胡搅蛮缠

睫毛,我要FLY
草你麻痹!大SB

原帖由 「睫髦」 于 2008-5-20 02:31 发表

请问我几时刷过喇叭说铁号卖了?
神官号的确卖了 麻烦你再去问问上号的人是谁 再来发表言论

另回那个XY啥啥的 标题就不改了 咋滴?

是卖了,卖给我了。上号的人是我。。。
澄清下

LZ 别误会我说的是26楼的

肯定又是17派过来的马甲号跑到这里来装B

26楼 你个SB!! 没身份证号的号你会去买???那好啊 我多了去了 你要不要??