返回列表 发帖

[历史] 上海区2006年5月17日至尊工会终极对战结果汇总

第一名:ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ(20城)(I/P /O/P)

第二名:牛牛乐园の颠覆王朝(19城)(I/P /O/P)

第三名:≯心の痕¤眩冰世纪≮(18城)(C/S)
            ≮無極≯(18城)(S/B)
            Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ(18城)(L/L/T)

第六名:出售UB小強+10鐮戟大8等(17城)(I/P /O/P)
            銘牸是什么?(17城)(S/B)

第八名: ☆╮爱情★城堡╭☆(16城)(S/B)

第九名:╰☆╮幽灵★傢園╭☆╯(14城)(S/B)

第十名:怪譚の協會→『邪會』(10城)(C/S)
            ♂伊甸园☆蓝色天堂♀(10城)(L/L/T)

电脑终于修好,明天绝战了,HOHO!

原帖由 RMSA 于 2006-5-19 20:29 发表

这年头,无巧不成书..

这个都是你引出来的 - -+

个么无顶一下下哦!

帮助怪谈拿城

原帖由 ODIN素素 于 2006-5-19 19:33 发表

猪哥,你比我大4天

猪弟,你比我小1年零6天

沒朲頂暸?

原帖由 sunrise999 于 2006-5-19 18:24 发表

看清楚是名额不是名~~呵呵

- -恩……眼睛不太好……
掩面开溜……表来抓偶……

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-5-19 18:12 发表

错!!!!
CS哪全是最后一名啊?????
BS!别遗忘上C大会心痕!!!
怎么可以这样

看清楚是名额不是名~~呵呵

原帖由 sunrise999 于 2006-5-18 00:18 发表
真没意思的活动~~S/B服4会15城,I/O/P/P 服3会13城,(打成这样也够强的)可怜的C/S和L/L/T这样的大服反而在为了最后一个名额~拼搏

错!!!!
CS哪全是最后一名啊?????
BS!别遗忘上C大会心痕!!!
[bigcry][bigcry]怎么可以这样

原帖由 融點 于 2006-5-19 17:51 发表
贼B额奶奶??-0-

贼B头像那个熊猫哈像弄~哈哈哈哈

[ma][ma]

贼B额奶奶??-0-

贼B头像那个熊猫哈像弄~哈哈哈哈