返回列表 发帖
LZ不是說已經捐過了麼

只不過昰想再遊戲里多盡1.份力而已.多⒈點昰⒈點

搞不懂妳們在這裏噴什么

沒事找事
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-

如果有些人非要说别人是嫉妒的话,我也无话可说.

何必呢.
救灾捐钱是善事.何必弄成现在这样呢?

最直接的办法是直接到10字会那里捐.而不是在这里吵个不停.
打GVG又怎了?不打又怎了?
帮打又怎了.不让帮打又怎了?

真正是想为灾区尽力的人.是不会在这里多费口舌的.
别说的时候就天下无敌.做的时候就有心无力.
实在是.

多做点实事吧.
遇上我..别爱我...

同志们听我说!!!!!听我说啊!!!!!
自己去翻翻那个啥案列,结合这个事情来说,
一骑打出了广告说出了具体细节,所以这是一个OFFER,而睫毛
以自己的行动做出了回应这就是ACCEPTANCE,他们的对价是,睫毛花自己的补给
在17打会战,而17则给灾区捐款,所以他们两个形成了BINDING CONTRACT,
所以17把睫毛T出会是违反了合约的。。。你们还吵什么吵!这么简单的!
恩,最近这个学多了,但是很容易就可以根据这个来判断谁是谁非。

PS:今天去捐血,原来血库满了啊!

艾....

.......

原帖由 darkmomo 于 2008-5-16 09:29 发表
哦呀....那个人....出现了

避难

原帖由 darkmomo 于 2008-5-16 09:29 发表

避难

新的开始!

我就说一句话....最近情感区激情好少....上班很无聊....

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

避难
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

没加进 和 被踢 是两种概念...

不要混淆了...

毕竟大门是敞开的,让人进了再把人T了,确实对不起开门的人~~

有什么好吵的,17是说会员全勤就当全勤补贴捐给灾区,如果全F都加进17也不是个事对吧?月光的人都没加进17呢,光荣和NP也都是在自己会的,那个群也没必要说是我们的同盟群吧?月光群里面的人也捐了1W多块了,在自己群不是在17那个群一起捐的,都不声张而已,17的帖子也只是想号召大家一下.其实大家在自己公会里面捐钱也是一样的.请大家积极为灾区人民多做点事情吧.救灾也不是说完全不娱乐了,所以17GVG补助也就是把原本给会员的变成捐款而已,会员自己掏补助的那部分补给钱了
温总理说过:
一个很小的问题,乘以十三亿,都会变成一个大问题;
一个很大的总量,除以十三亿,都会变成一个小数目。
现在我们要说:
一点很小的善心,乘以十三亿,都会变成爱的海洋;
一个很大的困难,除以十三亿,都会变得微不足道。
让这句话变成我们抗震救灾的口号吧!

中国有句古话,叫做 以武会友...

可有些人总是把死对头天天挂嘴边,再把敌对程度划分为三,六,九等...
同样是一个国籍的,同样我也想问一句, 开那个群的动机就纯粹是为了救灾吗?!倡导这个活动的动机就是纯粹为了救灾吗?!
既然捐红十字会是最快捷的途径,那也别组织这种活动了,根本就没必要嘛...

搞了这活动,就一视同仁,否则就别给人划三,六,九等...更别说什么"我就这样","咋滴"之类的话.
真不知道是"真慈善还是假慈善"...

当然,JX把制作网站的钞票拿来捐了,确实值得大家去佩服的.这种牺牲的精神换了任何一个RO玩家也未必能做到的.

至于搞这个GVG活动的,估计也是其他人倡导的吧!
有些人啊。在论坛名声不好了。被说到要害了。就开始想尽办法损人。在论坛里死活的解释掩饰,但他忘记了一点。那些掩饰都是做给人看的,但别人都对他都一个印象了,那种掩饰还起作用吗。。。。。。。。。。。。。
  这年代网络里女人怪,说话语气爱装可爱.人家啦~嘛~   还喜欢搞点小自拍,平时是朵交际花,到了现实一看。我靠。明明长的不咋地。
  这年代网络男人也怪,要不成天看着少女动漫,还边流泪,感情泛滥。要不就爱把自己吹得比天高。。我闪。

我日,霸王龙又来发表那犹如姨妈那般的长篇大论了
有些人啊。在论坛名声不好了。被说到要害了。就开始想尽办法损人。在论坛里死活的解释掩饰,但他忘记了一点。那些掩饰都是做给人看的,但别人都对他都一个印象了,那种掩饰还起作用吗。。。。。。。。。。。。。
  这年代网络里女人怪,说话语气爱装可爱.人家啦~嘛~   还喜欢搞点小自拍,平时是朵交际花,到了现实一看。我靠。明明长的不咋地。
  这年代网络男人也怪,要不成天看着少女动漫,还边流泪,感情泛滥。要不就爱把自己吹得比天高。。我闪。

中国有句古话,叫做 以武会友...

可有些人总是把死对头天天挂嘴边,再把敌对程度划分为三,六,九等...

同样是一个国籍的,同样我也想问一句, 开那个群的动机就纯粹是为了救灾吗?!倡导这个活动的动机就是纯粹为了救灾吗?!

既然捐红十字会是最快捷的途径,那也别组织这种活动了,根本就没必要嘛...

搞了这活动,就一视同仁,否则就别给人划三,六,九等...更别说什么"我就这样","咋滴"之类的话.

真不知道是"真慈善还是假慈善"...

当然,JX把制作网站的钞票拿来捐了,确实值得大家去佩服的.这种牺牲的精神换了任何一个RO玩家也未必能做到的.

至于搞这个GVG活动的,估计也是其他人倡导的吧!

避难
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.