返回列表 发帖
报告队长!我是
草你麻痹!大SB

原帖由 .lemon. 于 2008-5-16 13:55 发表
不要急着跳出来反驳.请拉上去看我189楼质疑的,是哪句话.

当时my和np已经有点摩擦,幻0会做出一些处理,都是应当应份的.

这点上,无可厚非.但..

呵呵.

当时我们群里定期清人的,公告上也写着不是本会的;不改游戏中ID的,都被T,很多人也错T过,事后也都加回来了,难道能怪我们没通知过吗
请问你是幻O或深渊会员吗?

不要急着跳出来反驳.请拉上去看我189楼质疑的,是哪句话.

当时my和np已经有点摩擦,幻0会做出一些处理,都是应当应份的.

这点上,无可厚非.但..

呵呵.
其实时间总是那么快

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-5-16 13:49 发表

原来你也知道这个道理啊

我们是自己工会的群,他们这个是赈灾群
自己会的群当然只加自己人
赈灾群是他们自己说的面向全SY玩家

看来你还没懂这个道理

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-5-16 13:49 发表

原来你也知道这个道理啊

我们是自己工会的群,他们这个是赈灾群 自己会的群当然只加自己人 赈灾群是他们自己说的面向全SY玩家

我只能说一句!!!!!!!!!!!!!   少说话```多做事!。。。 现在最大的问题是 救灾。。不是在讨论谁对 谁错? 就算你对 人就可以复活了? 还是那句 少说话```多做事!。。。  (个人意见)
-。-

原帖由 7会打你们4会 于 2008-5-16 13:46 发表

请问你是幻0的吗?如果不是 那T你又怎么了?

原来你也知道这个道理啊

原帖由 .lemon. 于 2008-5-16 13:15 发表

话说,这话钩起的我不快往事了.

再扒出来几天前说的话.

这一点上,谁也不比谁好多少.

请问你是幻0的吗?如果不是 那T你又怎么了?

睫毛大姑哪裡還有臉齣來處理這事.
那號問題都夠她煩了.
不過借捐款名義攻擊17.
真不厚道

原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-16 13:26 发表

悄悄地说: 其实我也早看幻0不爽了

你丫的别"也",我可没看幻0不爽..
其实时间总是那么快

还没吵完啊,麻烦LZ不回帖就把帖子编辑了

原帖由 .lemon. 于 2008-5-16 13:15 发表

再扒出来几天前说的话.

悄悄地说: 其实我也早看幻0不爽了

原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-16 12:42 发表
但又为什么T之前不与当事人打声招呼?如果说你们的会员有成见, 我相信做为负责人总该有点风度吧,

再扒出来几天前说的话.

其实时间总是那么快

那个群~我看很多人都加了~但是里面的人原来在哪打还是在哪打,要献爱心途径多的是~
己所不欲,勿施与人~有时候换位思考下

又细细看了前面的言论, 如果说T人的理由仅是为了造成自己会内成员不开心或不必要的冲突, 可以理解

但又为什么T之前不与当事人打声招呼?如果说你们的会员有成见, 我相信做为负责人总该有点风度吧,

唉不说什么了, 本来我觉得楼主确实小气量而发这贴, 现在看见17工会的救灾贴还贴上针对性的语言, 你们救灾的本意完全被这种小事给冲淡了