返回列表 发帖
04年的RO朋友 一直保持联系

04年的时候朋友交得最多
请华丽得无视我吧

和老公就是RO认识的 现在也快一年了吧 见过父母而已

原帖由 Double-C 于 2011-4-28 23:29 发表
噢.没有.新生有个人的名字和你的是一摸一样的..
曾经骗过我一把+7兽弓..
所以好奇问了下.

= =我表示我游戏不叫这个..哈哈
譁郦の偝逅~烬媞傷痕...

噢.没有.新生有个人的名字和你的是一摸一样的..
曾经骗过我一把+7兽弓..
所以好奇问了下.

原帖由 hydeの秀 于 2011-4-27 17:28 发表
ro里的人见过3个,
其中一个本来就认识,关系还是不错的。
还有个,也是不错的关系吧。
游戏到现实的好友肯定会有,至交到是没有遇到我。
不过,我认识好多ro认识的真成了现实的还结婚的。
不过lz 游戏就是 ...

看开了...他就是这样的无耻之徒..=.=这不算污言秽语吧..斑竹表打我..

ro里的人见过3个,
其中一个本来就认识,关系还是不错的。
还有个,也是不错的关系吧。
游戏到现实的好友肯定会有,至交到是没有遇到我。
不过,我认识好多ro认识的真成了现实的还结婚的。
不过lz 游戏就是游戏嘛
别看的太重。

原帖由 Double-C 于 2011-4-26 13:17 发表
楼主你是新生峡谷的是吧?

天空的额..

楼主你是新生峡谷的是吧?

原帖由 Orangelong 于 2011-4-24 22:33 发表
还米试过游戏变成现实的朋友、[m_睡觉] 也许是米有那个勇气吧。
所以只是默默的希望他们在RO过得开心。

嗯..也是..现实其实也不好走的..甚至是..分岔路太多了吧..

需要勇气..

还米试过游戏变成现实的朋友、[m_睡觉] 也许是米有那个勇气吧。
所以只是默默的希望他们在RO过得开心。

原帖由 dior嗲公主 于 2011-4-24 12:07 发表
以前玩收费服务器的时候~公会里面群聚会~现在还保持联系~
出来吃过2次饭~

祝福你和你老公~呵呵~

原帖由 安倍睛明 于 2011-4-23 16:32 发表
虚拟的是那些011010101编码制造出的假象世界
不是我们所感觉到的一切

感觉中
你的微笑我可以看到
你的睫毛我可以触摸

那么好吧……浑身上下上千R的装备都是RO朋友相互送的……
一起的兄弟总是要用行动 ...

很有道理~让我明白很多啊~呵呵

E  我不想举例说明我自己 哈哈哈  LS的你说呢?

虽然少但是有+1  
我跟着LS的进来的,噗
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了