返回列表 发帖
LZ就这么骗了个精 什么世道..

TAQ行情又要看涨了...

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-24 13:08 发表
看到你签名里装饰的+8让我想起好几年前在上C也看到过+的装饰品

是新干线的GM干的吧   现在都被回收了吗?

+8剑士头盔 +8金属口罩  +8力量截止  +8智力耳环...........就算是SF也很贵吧.........

看到你签名里装饰的+8让我想起好几年前在上C也看到过+的装饰品

原帖由 还没想好名字 于 2008-4-24 13:05 发表
那么刺客只要HP超过32767
就不必担心被反死了

穿件TAQ就过了..

那么刺客只要HP超过32767
就不必担心被反死了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

酋长的确也是如此
以前我和朋友测试过他CK穿EB 酋长 ALS
我CK不带魂 致命涂毒 音速上去是38W
我却不反伤

应该穿坚固盾牌~

或许当初根本没考虑过装备能反出这么高的伤害
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

酋长的应该不用测试了,性质应该和兽长盾一样的,就是说是类加了

感谢LZ解疑...问题只是不知道这在重力星人眼里算不算BUG,会不会在以后的大小更新中修正..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

带战士长盾的测试了

-"-雷腰不亏是神器

14W额....假如是没怒的话..........没想法了..

如今的我孤身一人

LZ再试试..加上兽盾,兽盾5%+BJL斗23%反不反,还是反5%,不反23%...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了