返回列表 发帖
如果是上来显耀的,那只能说你找错人,
如果是上来讨论的,那只能说你无知.

我哥是说LZ的

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-3-14 17:55 发表
每天顶一顶  希望看到  花1WRMB 一刀爆2W的图

不过现在 新生确实有人能做到.

咦?新生who能做到?
2天没上来了,就变成7页回复啦!

我编个故事吧

某天 有个火山狂怒的QL 带着小爱盾,穿EB和火衣 .
进入火山时狂怒还没开 踩到别人传送给传回首都了, .郁闷之于想去PVP 解解闷

结果进入了 JS到PVP场  
刚好 遇到 1ZZ 1SG 1 CK 在切磋武艺

QL向 CK发出了 挑衅10

那ZZ 看不过来 给了QL一个石化后 接一个网 SG天怒 ,

CK装备如下 (+9矿工CS  雷神腰带一条 标示 三叶铁衣服 狂怒小爱头 火枪鞋)
这时CK 吃上火卷轴 致命荼毒 再开狂怒  
轻轻的往QL处点了下 左键,,   居然出现爆击  上面显示 16W

这时给 伪装在一边的 LZ看到 深深的震撼了LZ的心灵。 (大叫三声我要做最强的CK )

以上故事纯属虚构, 如有雷同纯属巧合

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-3-15 15:15 发表
我编个故事吧

某天 有个火山狂怒的QL 带着小爱盾,穿只EB 火衣服 .
进入火山时狂怒还没开 踩到别人传送给传回首都了, .郁闷之于想去PVP 解解闷

结果进入了 JS到PVP场  
刚好 遇到 1ZZ 1SG 1 CK 在切磋武 ...

233了..小故事有缺陷
负二代你们伤不起的.

原帖由 edison 于 2009-3-13 23:16 发表
LZ你一下才爆2万?
我音速一下穿暗神 小爱强壮盾 EB 吃地抗 被石化 被网 被天怒 外加火元素领域
能到200多万  

不是ZZ先给QL石化了啊

吃火卷轴打穿火衣的人?

原帖由 finnik 于 2009-3-15 16:53 发表

233了..小故事有缺陷

石化了

那不是故事是事实

新生“1550收狂怒单卡2100收狂怒墨镜 收各种洞耳饰”有的收雷腰 神靴卖的加QQ343372141 支持淘宝
本人手机13462171282卖的联我这是张05的无限流量的动感地带上手机网卡

我想可能是小站好多精华贴,和置顶里相关职业的文章,都是比较老的了,新的装备推出后这类文章似乎更新的不多。。
这样由初级像中级进阶的玩家可能会遇到障碍甚至被误导。。。

看完以后我哭了.
真感动这世界还有这么纯真的人~~
[m_刷牙]

LZ花了1W结果被花2000R的ZZ给解决了然后LZ说我要做最强的ZZ!
然后按新生的市场 CK的装备打个7~8折贱卖掉了
然后LZ成功的成为了RMB ZZ
然后LZ天天PVP发现里面根本没人。。。LZ气晕了。。。
楼下继续YY

难得某天在PVP里面碰到几个不同职业的玩家,LZ想着终于有点事做了!

可是没想到这几个家伙最低的mdef都有90。。。。。。。全部坐着聊天让LZ随便烧。。。。。。

楼下接力!

来自未来的人就是不一样。。。。连韩国人都没测试好的东西 LZ都已经可以提早给出结论了 只能有2个字形容 牛B!